Intereting Posts
передать html-код в worpdress циклическое использование пользовательских типов сообщений с метаданными Включить шаблон перед циклом Как я могу перечислить URL-адреса всех аудиофайлов в моей медиа-галерее? Различная постоянная ссылка для CPT и обычных сообщений / страниц, но почему? Нажатие хранимой процедуры в многоузловую базу данных в WordPress Редактировать ссылку на уменьшенное изображение и изменить HTML-код Автор может видеть только собственный комментарий и может WooCommerce работает медленно со многими категориями Как я могу перечислить случайных авторов из текущей категории сообщений? Настройте PHPUnit с помощью WordPress: тесты WordPress – от 3 до 4 лет; это имеет значение? Запустить следующий запрос на основе первого запроса Как получить данные плагинов WordPress в PHP с помощью API-интерфейса плагина? Есть ли способ определить, является ли медиа-iframe видимым? Почему сгенерированные пароли начинаются / заканчиваются пробелами?

Удаленная страница в базе данных WordPress

После постоянного удаления / удаления предыдущей страницы с той же постоянной ссылкой я все равно не могу сделать страницу сохранить ее постоянную ссылку без добавления «-2» до конца. Как мне решить эту проблему?

Выбор «Быстрое редактирование» и изменение пули и сохранения также не изменят постоянную ссылку. Я не знаком с кодировкой WordPress или работает с базой данных внутри phpmyAdmin. Если мне приходится иметь дело с изменением SQL, проконсультируйтесь со мной поэтапно и легко. Заранее спасибо.

Solutions Collecting From Web of "Удаленная страница в базе данных WordPress"

Существует функция, которая ищет дублированные имена сообщений: wp_unique_post_slug .

В этой функции несколько запросов, и один из них ищет дублированные почтовые имена: SELECT post_name FROM $wpdb->posts WHERE post_name = %s AND post_type = %s AND ID != %d LIMIT 1 . Если этот запрос вернет некоторые строки, тогда функция добавит суффикс к сообщению. Поэтому у вас должно быть сообщение с одинаковым именем и типом сообщения, но с другим идентификатором сообщения, чем этот, который вы редактируете.

Вы можете проверить это, отредактировав этот запрос и выполнив его в phpMyAdmin, например. Это должно выглядеть так: SELECT post_name FROM wp_posts WHERE post_name LIKE "your_post_name%" Вам нужно изменить wp_ на префикс таблиц и your_post_name на ваше имя сообщения (знак процента важен)

wp_unique_post_slug на трассе

Вы можете попробовать плагин как wp-optimize, но если страница все еще застряла, похоже, что ваша база данных находится в странном состоянии для этой страницы.

Вам нужно будет узнать название своей базы данных WordPress, войдя в систему на свой сайт, а затем откройте phpmyAdmin.

Нажмите «+» рядом с именем базы данных, чтобы развернуть таблицы. Если у вас установлен только один экземпляр WordPress, когда вы найдете нужную базу данных, вы увидите таблицу с именем «posts». Для безопасности иногда добавляются некоторые случайные символы, поэтому он будет выглядеть как «sdfJEdssposts» вместо «сообщений».

Теперь перейдите на вкладку «SQL» в верхней части правой панели в phpmyAdmin. Внутри поля вставьте следующий SQL-запрос:

 select * from <posts_table_name> where post_title='<permalink>' and post_type='page' 
  • Для <posts_table_name> введите то, что указано в таблице с суффиксом 'posts'.
  • Для <permalink> используйте имя страницы, чья постоянная ссылка продолжает получать добавленную к ней -2. Не используйте весь URL, просто имя страницы. Например, для http://www.example.com/pagename вы использовали бы только pagename .

Для SQL сохраняйте одинарные кавычки, но не используйте угловые скобки.

Он должен вернуть одну строку с информацией о странице с возможностью удаления этой строки. Нажмите «Удалить», и эта страница должна быть очищена из вашей базы данных навсегда.

Заходите в базу данных и удаляйте сообщения, которые все еще могут быть там, хотя они были удалены и удалены.

Можете начать с:

 select * from wp_posts where post_name like '%the-slug%'; 

затем

 delete from wp_posts where post_name like '%the-slug%'; 

или

 delete from wp_posts where post_name = 'the-slug';