Intereting Posts
Проблемы с попыткой получить элемент по идентификатору Использование нового фильтра posts_clauses в WordPress 3.1? wordpress woo site: черный экран для посетителей, а не admin Добавление моей собственной страницы шаблона, но получившей белую страницу Прямой динамический URL-адрес в корневой папке в папку внутри шаблона Невозможно сбросить цикл в шаблоне плагина Пользовательские метаполя для специального настраиваемого типа Определение того, где плагины используются в вашей программе WordPress Список всех записей по году с разбивкой на страницы Кто-нибудь смог интегрировать wp_editor внутри виджета? Я хочу удалить плагины с моей страницы wp-login.php Как показывать только идентификатор страницы как класс тела? Как скрыть виджет из определенной категории «Ошибка подключения к базе данных» после установки в корневом каталоге Apache VirtualHost .. Почему это произошло? Выполняется ли код быстрее в functions.php, чем в разных шаблонах тем?

Закажите сумму нескольких числовых настраиваемых мета полей

Я хотел бы знать, как я могу сделать следующее самым простым способом.

Скажем, у меня есть несколько числовых мета-полей (более двух).

Я хочу иметь возможность упорядочить сумму этих мета-полей. Но это не все из них. Это зависит от пользовательского ввода.

Это может быть мета-поле 1+ мета-поле 2 или мета-поле 2 + мета-поле 3 и т. Д.

Моя первая мысль заключалась в создании новых мета-полей, где расчет уже был выполнен. Но для каждой возможной вариации будет много мета-полей.

Поэтому мне было интересно, можно ли каким-то образом сделать расчет в порядке.

Это определенно не входит в область собственных параметров порядка запроса. Они ограничены порядком отдельными мета-полями и не имеют способов реализовать их совокупность.

Вам придется либо написать собственный SQL для него, либо запросить более широкий набор и завершить вычисления на стороне PHP. Трудно догадаться, что было бы более подходящим, так как вы не будете подробно описывать ваш пример использования.