Intereting Posts
Как выделить непрочитанные сообщения WordPress? Как получить идентификатор профиля профиля в buddypress? Запросы, которые имеют пользовательскую таксономию get_user_meta (), чтобы вернуть Meta только для текущего блога в Multi Site Предотвратить роль автора от редактирования других сообщений возможно ли обрезать изображения обложек в buddypress? Вход в виджет плагина не допускает пробелов Пользовательский список таксономии: как сделать «выбрать из большинства используемых» по умолчанию для открытия, контрольный список Какова самая ранняя точка, с которой я могу получить идентификатор запрашиваемого объекта? добавить функцию для сохранения изменений на страницах параметров Ограничить цикл до 5 сообщений? Авторский архив только для пользовательского типа сообщения Идентификатор автора из списка авторов wp Возврат всех параметров переключателя при использовании дополнительных пользовательских полей Любые известные ошибки, которые могут привести к исчезновению таблицы wp_users?

Удалите пользовательскую базу таксономии из URL-адреса

Я пытаюсь изменить структуру permalink для пользовательской таксономии на пользовательский тип сообщения. Пользовательский тип сообщения имеет resources slug, а пользовательская таксономия имеет category slug. В качестве примера я создал таксономические термины ebooks . На данный момент через панель «Permalinks» я могу получить структуру, как показано ниже:

 http://localhost/resources/ebooks/my-new-post/ http://localhost/resources/category/ebooks/ 

Как я могу достичь:

 http://localhost/resources/ebooks/my-new-post/ http://localhost/resources/ebooks/ 

Последний URL-адрес является архивом для термина ebooks .

Solutions Collecting From Web of "Удалите пользовательскую базу таксономии из URL-адреса"

В зависимости от того, как вы регистрируете свои настраиваемые типы сообщений, вы можете просто установить для него правила перезаписи:

 $args = array( 'description' => 'Photograph Post Type', 'label' => __('Photographs'), 'public' => true, 'rewrite' => array( 'slug' => 'photograph'), ); register_post_type( 'photograph' , $args ); 

Если (по какой-то странной причине) у вас нет доступа, чтобы изменить способ регистрации ваших пользовательских типов сообщений, попробуйте установить для «base base» значение «.». в меню Permalinks в панели администратора и убедитесь, что ваша структура постоянной ссылки установлена ​​на /% category% /% postname% / . Это сработало для меня в прошлом.