Intereting Posts
Группировка и порядок таксономии по буквам – есть ли лучший способ? Показывать пользовательский тип сообщения на странице архива по категориям Добавление разделителей или разделителей между элементами меню Nav Фильтровать список правил, основанных на возможностях Включить метабокс на экране «домашнего» пользовательского типа сообщения? Если нет, то на странице панели мониторинга? Таблица сравнения цен на основе пользовательского типа сообщений? Подавление списка виртуальных страниц Разрешить конечным пользователям изменять настройки виджета remove_action с profile_personal_options Добавить дату до названия записи в двадцать двенадцать wp-admin перенаправляется на домашнюю страницу (localhost) Является ли хорошей практикой отключить wpautop для премиальных тем? Как обходить многопользовательский блог 2 Добавить пользовательские поля из разных сообщений wp_list_pages, ссылки только на страницы без детей

Удалите пользовательскую базу таксономии из URL-адреса

Я пытаюсь изменить структуру permalink для пользовательской таксономии на пользовательский тип сообщения. Пользовательский тип сообщения имеет resources slug, а пользовательская таксономия имеет category slug. В качестве примера я создал таксономические термины ebooks . На данный момент через панель «Permalinks» я могу получить структуру, как показано ниже:

 http://localhost/resources/ebooks/my-new-post/ http://localhost/resources/category/ebooks/ 

Как я могу достичь:

 http://localhost/resources/ebooks/my-new-post/ http://localhost/resources/ebooks/ 

Последний URL-адрес является архивом для термина ebooks .

Solutions Collecting From Web of "Удалите пользовательскую базу таксономии из URL-адреса"

В зависимости от того, как вы регистрируете свои настраиваемые типы сообщений, вы можете просто установить для него правила перезаписи:

 $args = array( 'description' => 'Photograph Post Type', 'label' => __('Photographs'), 'public' => true, 'rewrite' => array( 'slug' => 'photograph'), ); register_post_type( 'photograph' , $args ); 

Если (по какой-то странной причине) у вас нет доступа, чтобы изменить способ регистрации ваших пользовательских типов сообщений, попробуйте установить для «base base» значение «.». в меню Permalinks в панели администратора и убедитесь, что ваша структура постоянной ссылки установлена ​​на /% category% /% postname% / . Это сработало для меня в прошлом.