Intereting Posts
Несколько пользовательских типов сообщений с различными таксономиями Соединение пользователей с таблицей users_metadata выглядит разбитым «глобальный» не работает в WordPress? Значения, выбранные из выпадающего списка, сохраняются только в качестве первого слова входного значения Используйте PHP в таблице стилей, чтобы указать фоновое изображение на основе идентификатора категории Пользовательская дочерняя страница типа страницы 404 WP не разрешает мне публиковать документы Macintosh .pages в мой блог Запрос на получение данных сообщения, если в категории? Лучшая практика WordPress для нескольких сайтов Метабокс – отображение ценности метабокса Как добавить JQuery FullCalendar в wp-плагин в admin Разница между фильтрами и крючками действия? Манипулирование меню HTML Каков наилучший способ предотвратить доступ к пользовательским типам сообщений, если они не аутентифицированы, когда тип сообщения имеет архив и является общедоступным? Переменные PHP в сообщении?

Новые пользователи не появляются в пост -> Редактировать

Предыстория: клиент использовал имена и имена в качестве имен пользователей, и мы пытаемся заменить старых пользователей новыми пользователями более безопасными именами пользователей. Нам нужно назначить сообщения для старых пользователей новым учетным записям пользователей.

После того, как мы создали нового пользователя, мы отправились в Посты -> Массовые Действия -> Изменить. Список пользователей не показывает нового пользователя. Я никогда раньше этого не видел. Как заставить этот список воссоздать из фактического списка пользователей?

Ответ s_ha_dum заставил меня взглянуть на это немного дальше. Я проверил пользователей в базе данных. Оказывается, в раскрывающемся списке «Сообщения» -> «Редактировать» используется отображаемое имя, а не «Вход пользователя», как я и ожидал. Таким образом, проблема заключалась не в том, что WordPress функционировал неправильно, но что мое понимание того, какое поле использовалось, было неправильным. Я предполагаю, что это был «ложный негатив».