Intereting Posts
Как изменить положение метаданных WP по умолчанию? Отображение случайных изображений галереи и ее родительского заголовка, ведущего к родительскому сообщению permalink Есть ли лучший способ обработки запросов AJAX в WordPress? Скрыть сообщения об обновлениях от пользователей, не являющихся администраторами? Получите меньший размер изображения, get_the_post_thumbnail WordPress выбирает шаблон домашней страницы родительской темы вместо дочерней темы one Одностраничная разбивка на WordPress Не удается загрузить admin-ajax.php. Отсутствие контроля доступа позволяет происходить * Пользовательский загрузчик мультимедиа, не показывающий библиотеку С чем связана команда RegEx add_rewrite_tag ()? Штрих-коды, созданные на основе пользовательской информации ввода Лучший способ создать страницу за пределами списка страниц Как отключить уведомления трекбэка в блоге WordPress.com? Метаданные для таксономии – есть ли способ WordPress сделать это? Исключить персонализированный тип сообщения и страницы из функции автоматического тега

Новые пользователи не появляются в пост -> Редактировать

Предыстория: клиент использовал имена и имена в качестве имен пользователей, и мы пытаемся заменить старых пользователей новыми пользователями более безопасными именами пользователей. Нам нужно назначить сообщения для старых пользователей новым учетным записям пользователей.

После того, как мы создали нового пользователя, мы отправились в Посты -> Массовые Действия -> Изменить. Список пользователей не показывает нового пользователя. Я никогда раньше этого не видел. Как заставить этот список воссоздать из фактического списка пользователей?

Solutions Collecting From Web of "Новые пользователи не появляются в пост -> Редактировать"

Ответ s_ha_dum заставил меня взглянуть на это немного дальше. Я проверил пользователей в базе данных. Оказывается, в раскрывающемся списке «Сообщения» -> «Редактировать» используется отображаемое имя, а не «Вход пользователя», как я и ожидал. Таким образом, проблема заключалась не в том, что WordPress функционировал неправильно, но что мое понимание того, какое поле использовалось, было неправильным. Я предполагаю, что это был «ложный негатив».