Intereting Posts
Как показывать рекламу google между почтовым контентом? Понимание конкретного кода Как присоединить ссылки к странице / сообщению или настраиваемому типу сообщений? Сделать нужное изображение как сделать автоматическую ссылку на основе ключевого слова по заголовку в сообщении? Удаление полей вложений из пользовательского загрузчика мультимедиа Каков самый простой способ резервного копирования моей базы данных WordPress? Пользовательская таксономия, не показывающая условия в почтовой области Как сохранить позицию сообщений на домашней странице после случайной функции? Белый экран смерти в приборной панели после чистой установки Номер месяца месяца обмена сообщениями Ожидаемое значение фрагмента, не показывающее Удалить сообщение: 2 wp_redirect, если страницы разные Как удалить index.php в URL? Как использовать загрузку мультимедиа на почтовой странице метабокса без нарушения TinyMCE?

Как восстановить миниатюры, когда они хранятся на S3

У меня есть сайт WordPress, который использует плагин WPRO (WordPress Read Only) для размещения всех медиафайлов на Amazon S3. Я изменил размеры эскизов и изображений в моей настраиваемой теме, а загрузка новых изображений в медиа-библиотеку использует новые размеры. Однако, когда я пытаюсь восстановить все эскизы с помощью «Регенерировать миниатюры», это не работает, часто жалуясь на то, что оригинал не может быть найден.

Как я могу заставить плагин регенеративных миниатюр использовать исходное изображение на S3 для воссоздания эскизов для существующих изображений?

Solutions Collecting From Web of "Как восстановить миниатюры, когда они хранятся на S3"

Вы не можете автоматическим способом. оригиналы всегда должны храниться на сервере wordpress, и никогда их не удалять.

Если у вас все еще есть оригиналы, тогда единственный способ – вручную разместить их в нужном месте, где они были

Как указывает Марк в своем ответе, нет хорошего способа сделать это с помощью плагинов. Я закончил вручную перемещать файлы обратно на сервер, чтобы восстановить их можно. Я также позаботился, чтобы изменить настройки и сохранить файлы на сервере на данный момент – извлеченные уроки! По мере роста сайта я напишу какую-то резервную копию, чтобы разгрузить их, но сохранить структуру каталога неповрежденной.

Если вы используете cloudfront, S3 offload добавит еще один ключ в URI, который заставляет утомительно щелкнуть и все вернуть обратно в папку uploady / yyyy / mm. Я использовал Cyberduck SFTP / S3 в качестве графического интерфейса, который делал это ручное усилие немного проще