неприкрепленные файлы мультимедиа, которые должны быть прикреплены

Мне было интересно, является ли поле «загрузить в» в медиа-библиотеку информационным функционалом?

Потому что это часто неверно.

Например, я создал сообщение. Я загрузил изображение как изображение и опубликовал сообщение. В медиа-библиотеке изображение было прикреплено к этому сообщению и отлично смотрелось.

Но когда я удалил это оригинальное сообщение (я навсегда удалил сообщение из корзины) и создал новое сообщение, установите изображение, которое я ранее использовал в удаленной записи в качестве признанного изображения; он по-прежнему оставался включенным в медиа-библиотеку.

У меня есть много изображений, которые отображают свой статус как непривязанный в медиа-библиотеке, но они либо представлены изображениями в сообщениях, либо на страницах или изображениях на почтовой странице.

Мне интересно, является ли это проблемой функционально с WordPress или является ли изображение «прикрепленным» или «непривязанным», просто информативно приятно иметь, но нормально, если оно неверно?

Благодаря!

Это не проблема с WordPress. Так оно и должно быть. Если вы видите изображение ниже медиа-библиотеки.

Медиа-библиотека WP

Вы можете видеть, что имя столбца « Загружено» означает, что медиафайла там раньше не было, и оно было введено или добавлено в указанную ниже пост / страницу / и т. Д.

Так как в вашем случае он загружается на старый пост, а не на новое сообщение, медиафайл находится в состоянии отсоединения, так как при создании нового сообщения медиафайл уже был там, поэтому Uploaded to на самом деле не подходит.

Хотя иногда я чувствую, что Attached / Detacthed немного запутан.

В основном здесь Attach / Detach ссылается на регистрацию медиафайла на конкретный пост при загрузке в медиабиблиотеку, а не в том, используется ли она в сообщении или нет.