Intereting Posts
Класс. Текущий элемент меню в пользовательском меню Уолкер Перенаправить шаблон URL в WordPress Использование .htaccess Как показать часть of_content? Отправить письмо пользователю о том, что его сообщение было отклонено Лучше ли создавать репозиторий Git на корневом уровне или в каталоге тем WordPress? Как удалить ссылку с изображения в сообщении? Не удалось создать каталог. / Var / WWW / HTML / WP-содержание / плагины / PLUGIN_NAME / Добавление HTML в заголовок, завинчивается в IE7 WordPress Admin очень медленный Список определенных пользовательских типов сообщений в пользовательском шаблоне Изменить постоянную ссылку типа персонализированного сообщения Является ли `is_sidebar_active ()` устаревшим и показывает ошибку? Основная тема для статического корпоративного сайта? Как добавить кнопку, которая позволяет пользователю вставлять ссылку в текстовое поле, расположенное в интерфейсе? Metabox сохраняет зачистки частей короткого кода

Лучший способ предоставить сайт подстраницу – это собственный домен?

Я пытаюсь найти лучший способ иметь подстраницу существующего сайта в качестве целевой страницы другого домена.

Вот сценарий: у меня есть сайт wordpress (examplesite.co.uk), который использует плагин транслятора. Плагин использует кешированные страницы для переводов, которые не могут быть проиндексированы поисковыми системами. Я хочу сделать отдельные целевые страницы, которые будут использовать examplesite.fr, examplesite.es, examplesite.it и т. Д., Которые будут содержать текст, написанный на этих языках, чтобы они могли индексироваться поисковыми системами и, надеюсь, получать более органичный трафик из этих стран , Я надеюсь, что я смогу сделать эти отдельные страницы частью exampleite.co.uk, используя тему, js-скрипты и т. Д., Но все же даю им отдельный домен. Целевые страницы также будут размещаться на главном сайте, на сообщениях, продуктах и ​​т. Д.

Сайт в настоящее время размещен на общем сервере и использует cpanel в качестве основного инструмента администрирования. Я могу использовать субдомены, аддонные домены, парковые домены и перенаправления. Имея мои ограниченные знания, я предполагаю, что я должен использовать аддонные домены, чтобы достичь того, что мне нужно. Это верно? Каков наилучший способ сделать это? Означает ли это, что может быть путаница для поисковых систем и индексирования?

Solutions Collecting From Web of "Лучший способ предоставить сайт подстраницу – это собственный домен?"

Ты на правильном пути.

  1. Направьте свои домены в WordPress root
  2. Создание целевых страниц WordPress
  3. Укажите целевую страницу с помощью дополнительного домена
  4. Rel = canonical предотвратит дублирование индексации
  5. Все ссылки целевой страницы будут автоматически указывать на канонический домен
  6. Естественно, вы сделаете все свое редактирование из канонического домена
  7. Если вы столкнулись с проблемами, проверьте файл .htaccess для перенаправления