Intereting Posts
Плагин WPML Не отображает многоязычные меню Управление панелью администратора для шаблонов страниц Переходные API и кеширующие плагины WP_QUERY возвращает пустой набор при запуске из запланированного события WP-CRON Пагинация с использованием paginate_links Как я могу добавить свой собственный тип «читать больше» или «после перехода» на страницу статьи? Ответная задача json пользовательского остатка api Динамическое меню с настраиваемыми типами сообщений Получите все условия, в том числе непроверенные, или получите условия вне цикла Использование инструкции if на странице настройки темы Все постоянные ссылки идут на страницу продуктов с плагином WP E-Commerce? Нарушение запроса условной категории? Paginate Авторский список сообщений на пользовательской странице автора (ДРУГИЕ ТЕОРИИ) Как отобразить отсортированные сообщения на странице «Все сообщения» Как я могу разрешить пользовательскую таксономию для определенных ролей?

Могут ли изменения в пользовательской структуре WordPress постоянной ссылки влиять на старые URL-адреса?

Будет ли измененная настраиваемая структура WP permalink влиять на старый адрес сообщений?

Например. У меня есть большая группа сообщений, которые следуют этой настраиваемой структуре: / blog /% category% /% postname% /

Я хочу изменить его на / blog /

Или еще лучше, уметь вручную добавлять структуру после корневого домена для каждого сообщения.

Так что у меня есть возможность вручную ввести /% category% /% postname% /

Я надеюсь, что изменение моей настраиваемой структуры permalink повлияет только на новые сообщения в будущем, а старые сообщения остаются неизменными.

Solutions Collecting From Web of "Могут ли изменения в пользовательской структуре WordPress постоянной ссылки влиять на старые URL-адреса?"