Intereting Posts
Отображение товаров определенной категории на странице магазина Форма пользовательского поиска WordPress, отображающая неожиданные результаты Добавить пользовательское поле во все сообщения определенной категории Должен ли я делать таксономию для организации таких данных? wp_enqueue_script отдельно для каждого короткого кода Как преобразовать XML / Свойства в .po & наоборот? Как включить эскизы в виджетах панели управления RSS Получать смещение заслонки post posts / posts на одной странице (вне цикла) Крючок для количества элементов в Внешний вид> Меню> CustomPostType> Просмотреть все Медленный wp-admin из-за "SELECT DISTINCT post_mime_type FROM wp_posts WHERE post_type = 'attachment'" .htaccess защита паролем WooCommerce – Большое количество вариаций продукта (200+) Невозможно изменить автора для себя после публикации Используйте Auto Embed с get_post () «Обратимые» и «Повторно используемые» подкатегории (или другая таксономическая структура)

Заполнение содержимого при установке

Я хотел бы знать, есть ли способ заполнить сайт WordPress каким-то фиктивным контентом во время процесса установки. Скажем, несколько типовых страниц, несколько сообщений, таксономия и все.

Я не уверен, что это возможно, так как я не нашел надлежащей документации.

Solutions Collecting From Web of "Заполнение содержимого при установке"

В поисках другой вещи, просто наткнулся на этот камень от @anmari 🙂

Вы должны поместить плагин Dropin в корень wp-content .

Должен быть назван install.php и содержать новую версию подключаемой функции wp_install_defaults .

Я использовал этот метод для тестирования. И единственной модификацией исходной функции является название категории по умолчанию и slug.

В StackOverflow есть аналогичные вопросы и ответы, и уведомление Майкла стоит копировать:

Поскольку предполагается какая-то категория по умолчанию, рекомендуется создать не менее одной категории

Используйте плагины как:

WP DUMMY CONTENT

Простое создание и удаление сообщений блога, страниц и вспомогательных страниц для разработчиков. Полная структура сайта за один клик.

ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ДАННЫЙ

Demo Data Creator – это плагин WordPress и BuddyPress, который позволяет разработчику WordPress создавать демонстрационные пользователи, блоги, сообщения, комментарии и ссылки на блоги.

Ну и, конечно, эти плагины будут установлены после завершения установки!

1. Лучше всего использовать тестовый XML-тест темы после установки, его можно найти здесь: https://wpcom-themes.svn.automattic.com/demo/theme-unit-test-data.xml он включает изображения и тонны вещей.

  • Вам нужно перейти в Инструменты -> Импорт

2. Возможность сделать это во время установки – использовать идею brasofilo и создать свою собственную установку. скрипта, создав следующий файл: wp-content/install.php .

3. Третьим вариантом является использование mu-plugins http://codex.wordpress.org/Must_Use_Plugins, который по умолчанию должен быть в каталоге wp-content/mu-plugins (его можно изменить) и его можно назвать чем угодно.

Лучшим решением является использование системы сборки, такой как wp-cli, phing, capistrano и т. Д., Для запуска установки и включения необходимых данных. Например, у меня есть сценарий Phing, который удаляет данные WP по умолчанию при установке, и было бы легко добавить данные, если вы захотите или запустите некоторые mu-plugins или просто сделайте это прямо в скрипте.

На самом деле я могу просто пойти дальше и сделать это, это хорошая идея.