Intereting Posts
Пользовательский URL-адрес перезаписывает работу, но прерывает мои постоянные ссылки Как сделать 2 ленты тегов отображаются на 1 странице? Страница для отображения архива таксономии Постоянная постоянная постоянная DOMAIN_CURRENT_SITE Пользовательское подключение к Facebook, регистрация ошибок / выход из системы get_post_meta просто возвращает массив Получение $ user_id для the_author_meta вне цикла в многопользовательском режиме API для статистики сообщений для самостоятельного размещения WordPress с помощью JetPack Получить пользовательский URL для пользовательской таксономии функция meta box & callback WordPress устанавливает разрешения на проверку идентификатора пользователя 0 Установить категорию для страницы Как заставить результаты поиска включать ТОЛЬКО страницы, нет сообщений? wordpress ajax pagination Как получить число затронутых строк из функции wordpress dbDelta ()

Может ли плагин добавлять содержимое заголовка / нижнего колонтитула / тела?

Я просто обертываю свой первый плагин WordPress, и последнее, что я хотел бы сделать, это взять часть данных, которую плагин знает (из таблицы wp_options) и отображать ее в верхнем или нижнем колонтитуле сайта. Это будет просто маленький стилизованный div с 6-символьным кодом.

Прежде всего, возможно ли это? Имеет ли плагин возможность изменять тему пользователей?

Если это возможно, каковы некоторые лучшие практики и / или «gotcha's», которые следует учитывать при этом? Очевидно, что все темы совершенно разные, поэтому я хочу приблизиться к этому самым общим и ненавязчивым способом.

Если плагин не может этого сделать, я должен был бы предположить, что он может писать HTML где-то, когда контент отображается, опять же, что лучше всего подходит для обработки такого рода вещей?

Это мой первый пост обмена стеками без какого-либо кода, но поскольку это общий вопрос, а не какой-либо конкретный метод (пока), я чувствую, что он по-прежнему уместен.

Благодаря!

Крюки будут вашим лучшим другом здесь.

Вы можете фильтровать содержимое сообщения, используя фильтр the_content например:

 add_filter('the_content', 'wse_174099_append_to_content'); function wse_174099_append_to_content( $content ) { //get your data $custom_items = get_option( 'option_name' ); $content .= wpautop( $custom_items ); //always return when using a filter return $content; } 

Вы можете подключиться к нижнему колонтитулу сайта, подключившись к действию wp_footer :

 add_action('wp_footer', 'your_function'); function your_function() { $custom_items = get_option( 'option_name' ); echo $custom_items; } 

Вы также можете посмотреть действия get_header и get_footer . Единственная проблема заключается в том, что вы не можете контролировать, где тема вызывает файлы заголовка и нижнего колонтитула, – может быть, это плохое место для вывода вашего кода.

Надеюсь это поможет!