Intereting Posts
Добавить класс в конкретный параграф of_content () Как сделать плагин для плагинов в WPMU Как переопределить post-new.php с помощью настраиваемого шаблона как я могу легко очистить ошибку «заголовок неверно» при попытке переподключения социальных учетных записей в jetpack Как я могу отобразить основной домен для подсайта в качестве подкаталога для другого домена? Как загрузить медиафайлы в удаленный репозиторий из WordPress с помощью загрузчика мультимедиа WordPress Преобразование textarea с помощью wp_editor Я хочу, чтобы мой цикл wordpress отображал только сообщения стандартного формата Как добавить поля ценообразования в форму гравитации? Что такое ограничение на один месяц для установки подкаталогов для многосайтовой сети? require_once () после перемещения WordPressto другого сервера Использование запроса WP для поиска по нескольким мета-полям Форма PHP не отправляет почту, если я использую тип и версию mime в заголовке. Как это решить? Многоузловая ошибка? – Восстановить настройки сети. Как получить одно значение из массива get_post_meta ()?

Миниатюры изображений недоступны после миграции, но все еще доступны через прямой URL-адрес.

Начнем с того, что я просто уточню, что это, по-видимому, другая проблема, которую уже охватили многочисленные миграции.

Короче говоря, я перенес мой сайт в новый домен (как в корне, так и без изменений каталога) в соответствии с руководством WP, однако теперь изображения на всех страницах не имеют их эскизов и просто отображаются их именами. При нажатии на их ссылку / имя отображается полное изображение, как и должно быть.

Глядя на источник страницы, WP даже не пытается вставить миниатюру – как будто она думает, что ее не существует!

Медиа-загрузчик показывает все изображения, но не имеет никаких эскизов и просто показывает местозаполнитель. При нажатии на «Вид» меня полностью обрабатывает рабочий образ.

Используя плагин Regenerate Thumbnails, он выплевывает ошибку: «Файл с первоначально загруженным изображением не найден на« – at? Похоже, это может быть икота в БД, несмотря на то, что она все еще может указать мне на исходный файл.

Загрузка и отображение новых изображений без каких-либо проблем.

Идеи?

Solutions Collecting From Web of "Миниатюры изображений недоступны после миграции, но все еще доступны через прямой URL-адрес."

Изменение домена

Такая ошибка может быть вызвана неправильным именем хоста в URL-адресах изображений, которые хранятся в базе данных.

Необходимо заменить строки, содержащие старый домен, новым:

http://olddomain.com --> http://newdomain.com 

В каждом процессе миграции я использую следующий рекомендуемый инструмент: https://interconnectit.com/products/search-and-replace-for-wordpress-databases/

Загрузите его в корневой каталог WP и откройте в браузере. Затем следуйте инструкциям, внимательно прочитав инструкции и предупреждения.

Изменение префикса базы данных

С помощью этого инструмента можно решить другой источник потенциальных проблем: изменить префикс таблиц базы данных. Если процесс миграции включает введение нового (надеюсь, более безопасного, чем default wp_ ) префикса для таблиц DB, это изменение должно быть отражено в некоторых записях DB.

Таким образом, воспользуйтесь приведенным выше инструментом также для поиска и замены старого префикса, например, wp_ с je9128d_ в следующих двух таблицах:

  • je9128d_usermeta
  • je9128d_options