Пользовательские типы сообщений и страницы архива тегов / проблема структуры ссылок

Я изо всех сил пытался получить правильную структуру permalink на своих пользовательских типах сообщений (по крайней мере, я считаю, что это то, на что я верю, что проблема на этом этапе – пожалуйста, исправьте меня, если вы считаете, что это не так). Я использую плагин CPT UI.

Я использую <?php the_tags(); ?> <?php the_tags(); ?> на странице CPT / связанной странице, чтобы отобразить связанный список связанных тегов, связанных с сообщением. Ссылка, которую это генерирует, это «mysite / tag / thetag», когда я верю, что это должно быть «mysite / customposttype / tag / thetag» (или что-то подобное). Кроме того, если я перейду к URL-адресу, который, как я ожидал бы, будет существовать на основе моего понимания, ничего не появляется.

Ссылка на «mysite / tag / thetag» просто отображает «Not Found» с панелью поиска, и это означает, что шаблон архива сайта установлен для отображения, если страница тега не существует.

Я попытался создать шаблон «tag-customposttype.php», но это, похоже, не работает вообще.

У меня была аналогичная проблема с созданием архивов блога (как и в, не удалось получить правильную структуру permalink, даже после ручной регистрации типа сообщения в функции functions.php темы) и смог решить ее с помощью архивов для пользовательских Плагин сообщений .

К сожалению, на данный момент сайт работает на локальном хосте, поэтому я не могу поделиться сайтом, но мне бы хотелось, чтобы вы могли помочь. Я потратил часы на поиск WP codex / forums / WP stackexchange / general internet для решения, и до сих пор ничего не работало. Пожалуйста, дайте мне знать, есть ли какая-либо дополнительная информация, которая может потребоваться. Я избегал вставки в любые большие блоки кода, потому что я думаю, что может быть довольно много областей, где что-то может пойти не так. Заранее спасибо!

/tag/thetag/ – правильная постоянная ссылка по умолчанию для архива тегов. Не существует концепции таксономических архивов типа post-post, всего один архив для всех типов.

Проблема с 404 на этих страницах, если они содержат только персонализированные типы сообщений, заключается в том, что встроенные архивы таксономии тегов и категорий по умолчанию запрашивают только тип post сообщения. Если вы хотите добавить настраиваемые типы к тому, что вам нужно подключить pre_get_posts и добавить к этим запросам свои пользовательские типы.

 function wpd_custom_types_on_tag_archives( $query ){ if( $query->is_tag() && $query->is_main_query() ){ $query->set( 'post_type', array( 'post', 'your_custom_type' ) ); } } add_action( 'pre_get_posts', 'wpd_custom_types_on_tag_archives' );