Intereting Posts
Код цвета java, как он окрашен в затмение Как я могу полностью скрыть термин таксономии от «frontend»? Как удалить страницы меню администратора, вставленные плагинами и темами в верхнюю панель администратора? Как получить все таксономии почтового типа? Удалить adj_posts_rel_link в разделе 3.2? Несколько конечных точек в одном URL-адресе Пользовательская почтовая страница с одной страницей возвращает ошибку 404 Добавить правило перезаписи только для одной страницы Скрипт jQuery не работает внутри тега 'head' Установите значение post_parent для изображений, загруженных кнопкой Add Media, в сообщение Повторный выход в виджет FancyBox JS перестала работать на нескольких сайтах. Ответственный пользовательский плагин. Необходима срочная помощь замените класс current_page_item в меню Не найдено ни одного результата для категории второго уровня Отображение данных из базы данных без WordPress на шаблоне страницы

Отображать пользователей, загруженных в качестве сообщений

Поэтому я реализовал функциональность, в которой каждый может загружать определенные типы файлов с заголовком и описанием. У меня возникли проблемы с идеей, отображающей их как сообщения или список на определенной странице. Я не уверен, как мне подойти, чтобы сделать это возможным.

Перед публикацией здесь я искал другие сообщества и, конечно же, попробовал Google, но все равно не надеялся. Я знаю, что это не вопрос типа stackoverflow, но я должен был опубликовать это в надежде, что эксперты могут помочь мне попасть на трассу.

В основном это форма, в которой показано три поля: один из них является заголовком, а другие предназначены для загрузки файла и текстовой области для описания. То, что я хочу, состоит в том, чтобы сделать его отдельным пользовательским сообщением каждый раз, когда кто-то заполняет форму. В бэкэнд они могут отображаться в виде сообщений, где администратор может редактировать или удалять, как обычные сообщения WordPress. Надеюсь, я объяснил это достаточно хорошо.

Спасибо, и любая ссылка или ресурсы оценены.

Если я правильно понимаю вопрос, вы должны иметь возможность делать запрос для носителя по идентификатору пользователя. Что-то вроде следующего (непроверенного) кода:

//only do this if there is a user logged in if( is_user_logged_in() ) { //get the currenly logged in user $user_ID = get_current_user_id(); $upload_args = array( 'post_type' => 'attachment', 'author' => $user_ID ); $uploads = new WP_Query( $upload_args ); }else{ //what to do if there is no user logged in. } 

Надеюсь, поможет!