Intereting Posts
Интеграция Карт Google с пользовательским маркером и зависанием? Поиск URL-адреса, который будет использоваться для проверки наличия плагина с темой Пустой мусорный крючок для комментария wp Отображение определенной страницы категории Как отключить заголовок кэша Vary в плагине W3Total Cache WordPress 3.1 заставляет мое выпадающее меню исчезать, jquery не работает Включить комментирование страницы предварительного просмотра для ожидающих сообщений Отключить (или ограничить) запросы, когда определенный контент (или данные) не требуется (или отображается) как не показывать плагин в области администратора Поле поиска для иерархических таксономий в интерфейсе администратора Загрузка веб-сайта в Host как написать этот оператор выбора wp_query? Сохранение и использование пользовательского поля в пользовательских настройках / профиле «Список флажков» Как отсортировать WP_User_Query с помощью display_name ПОСЛЕ того, как запрос уже запущен? Использование темы внутри каталога плагина

Разрешить загружать только текущее сообщение

Кнопка «Добавить медиа» позволяет добавлять любые материалы в текущий редактор. Мне нужно «Загрузить на эту страницу» из раскрывающегося меню, чтобы быть единственным доступным вариантом. Некоторое время назад я нашел решение где-то вроде этого:

jQuery(function($){ $(document).on("DOMNodeInserted", function(){ // Lock uploads to "Uploaded to this post" $('select.attachment-filters [value!="uploaded"]').remove() $('select.attachment-filters').trigger('change'); }); }) 

Однако это событие конфликтует с моим другим плагином, потому что этот плагин будет вставлять более 100 узлов, и этот фрагмент кода очень замедлит этот процесс: для загрузки этого события требуется 2 минуты дольше.

Поэтому я ищу лучшее решение, которое поможет вам сэкономить время и ресурсы браузера. Любое предложение приветствуется!

Возможно, я уже думал, но решение проще, чем я думал.

Мне просто нужно ограничить обработчик события каким-то элементом, поэтому другие несвязанные не будут запускать обработчик. В этом случае .media-modal является основным родителем элемента медиабиблиотеки, поэтому я указываю этот дополнительный селектор для события, как .media-modal ниже:

 jQuery(document).on("DOMNodeInserted", '.media-modal', function() { // ... } 

И после тестирования это ускорит вторую вставку узлов.

Это то, что я нашел, которое я использую регулярно. На самом деле это то же самое, что вы используете, но помещаете его в нижний колонтитул администратора, так что это одна из последних вещей для загрузки. Может, это быстрее?

 function media_library_filter(){ ?> <script type="text/javascript"> jQuery(document).on("DOMNodeInserted", function(){ jQuery('select.attachment-filters [value="uploaded"]').attr( 'selected', true ).parent().trigger('change'); }); </script> <?php } add_action( 'admin_footer-post-new.php', 'media_library_filter' ); add_action( 'admin_footer-post.php', 'media_library_filter' ); 

Вы можете просмотреть это, но он старый:

Изменить представление по умолчанию Media Library в 3.5?