Intereting Posts
Как я могу перенаправить URL-адрес, чтобы включить имя пользователя wordpress? Добавить галерею изображений в пользовательский тип сообщения? Как расширить класс в WordPress? Что может помешать изменению содержимого iframe с помощью href? Изменение страницы профиля пользователя admin Постоянная ссылка, связанная с правилом перезаписи типа пользовательского сообщения Обновление до 4.4.1 разбивает мою разбивку на страницы Как удалить пустой <p> </ p> в коротком коде заголовка wp? Иерархический пользовательский интерфейс таксономии Увеличение количества сообщений по умолчанию в пользовательских типах сообщений Как обновить метаданные wp_postmeta WordPress, содержащие множество опций Импортировать из HubSpot COS в WordPress 4? JQMIGRATE: установлен Migrate, версия 1.4.1 TypeError: e.path не определен Показать элементы на основе атрибута – Shortcode Остановите плагины js и css от загрузки на всех страницах и покажитесь только там, где он называется

Кому отправляются электронные письма через форму комментариев WordPress?

Я работаю над сайтом WordPress 3.9.1, в частности, формой комментариев.

У меня есть копия сайта на моем сервере, и я хочу протестировать форму тремя способами:

  • Добавление нового комментария
  • Ответ на комментарий
  • Ответ на ответ комментария

Для этого я хочу быть осторожным, чтобы не отправлять много писем владельцу сайта, и я хочу быть очень осторожным, чтобы не отправлять какие-либо письма пользователям сайта.

Я вижу под сайтом> admin, что есть опции «Отправить мне по электронной почте каждый раз»:

  • Все комментарии
  • Комментарий для модерации

Они оба сняты. Мой вопрос заключается в том, есть ли где-нибудь еще, что я должен беспокоиться о отправляемых сообщениях электронной почты (например, если кто-то отвечает пользователю, отправляет ли пользователь письмо?)