Intereting Posts
Как я могу добавить reCaptcha Google в модуль формы контакта Divi? Обработка формы входа / регистрации перед визуализацией коротких кодов? Оберните X количество столбцов таксономии в отдельной строке в WordPress Измените параметр администратора «Default Avatar» с помощью функции functions.php Когда следует создавать пользовательские типы сообщений? Плагин отправляет электронные письма на внешние адреса, а не внутренние Пользовательский плагин перерывает css.php на Multisite Создать форму comment.php пользовательского HTML-кода Как использовать расширение WP-FirePHP? 3 модератора, чтобы одобрить комментарий программное добавление категорий к пользовательской таксономии Изображение одного продукта Woocommerce размыто и мало. Фактическое изображение большое Принуждение WP для встраивания видео при использовании короткого кода есть способ, посредством которого пользователь вводит содержимое в редакторе. элементы мультимедиа будут сохраняться с относительным путем Выпадающее меню: отображать условия от B только в том случае, если имеет отношение с выбранным членом A

Включить установку плагинов без FTP с пользователем из той же группы, что и Nginx / PHP-fpm

Я просто установил VPS, и я установил все, что мне нужно, и он работает хорошо. Проблема в том, что я хочу, чтобы она могла автоматически обновляться и позволяла мне устанавливать плагины без ftp. Это моя настройка:

  1. Я создал нового пользователя и группу с именем: "wordpress"
  2. Nginx и PHP-FPM используют «wordpress» как пользователь и группу.
  3. Я добавил свою собственную учетную запись ssh в группу «wordpress». Допустим, что мое имя пользователя – «пользователь».
  4. Я изменил права собственности на файлы на пользователя «пользователь» и группу «wordpress», включая правильные разрешения (775 для папок и 664 для файлов, я попробую 755/644 позже).
  5. Изменена группа папок ( chgrp -R ) на «wordpress». Я также выполнил «chmod g + s» в папке, поэтому новые файлы принадлежат группе «wordpress».

Со всем вышеизложенным я до сих пор не могу установить новый плагин (и, возможно, темы или обновление), но если я изменю владельца файлов на «wordpress», все будет в порядке. Невозможно ли «пользователь» владеть файлами так, чтобы я загружал свои файлы с помощью sftp. Мне не нужно chown .

TL; DR
Возможно ли иметь файлы WordPress, принадлежащие пользователю, которые находятся в той же группе, что и группа nginx / php-fpm, и все еще могут устанавливать плагины?

редактировать:
Больше информации:
nginx.conf наверху содержит user wordpress wordpress и pool.d/www.conf содержит 2 строки с user = ilyesnl group = ilyesnl . Я также подтвердил, что оба процесса выполняются пользовательским wordpress .

WordPress специально проверяет, что файловое хранилище создаваемых файлов идентично значению, возвращаемому getmyuid .

Это означает, что если он создает файлы с использованием другого владельца, чем сам владелец файлов WordPress, он не будет использовать «прямой» режим.

Одной группы недостаточно. Файлы, написанные в WordPress, должны иметь то же право собственности, что и сами файлы WordPress, или они не будут этого делать, и вместо этого будут использовать другие методы, такие как разрешения FTP. Это означает, что процесс PHP должен работать как тот же пользователь, который фактически владеет файлами WordPress.

Поэтому, если ваш PHP работает как «wordpress», но файлы принадлежат «пользователю», то вместо этого вы получаете файлы FTP.

Тест для этого – в функции get_filesystem_method() .