Intereting Posts
Добавить поддержку темы после эскизов – захватывающая фатальная ошибка Ошибка производительности – медленный запрос БД Вертикальные элементы меню, перемещающиеся в одну строку при увеличении размера окна написать в functions.php Переопределение родительского файла темы Почему нет / 2013/01 / правильно вернуть январские архивы в archive.php? Как экспортировать продукты WooCommerce с брендами? Использование update_option () и get_option () – эхо эскиз строк с экранированием Как удалить пользовательские полевые предложения из раскрывающегося списка Автор url rewrite После установки APC Object Cache Backend переходные процессы перестали работать Процесс обновления плагина WordPress Запрос пользовательской таксономии по термину id? Недостаток комментариев с потерянными комментариями Woocommerce: Мне нужен пользовательский поиск для магазина колес, где я могу выбрать марку, модель и год

Указатели указателей на пользовательский тип сообщения

Можно ли использовать код указателей Admin (ядро, не опубликованный API) для создания указателей в пользовательском типе сообщений? Я пытался использовать плагин под названием Easy Admin Pointers , но он не поддерживает указатели в настраиваемом типе сообщений, и я не могу найти никаких примеров в Интернете, которые будут работать с настраиваемым типом сообщения. Любые идеи или советы? Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Указатели указателей на пользовательский тип сообщения"

Хорошо, я нашел решение, а часть его – благодаря пользовательскому кайзеру выше. Используя комбо этой функции (чтобы найти информацию на каждой из моих страниц), я смог использовать код, найденный здесь:

https://gist.github.com/brasofilo/6947539

вытащить его вместе и правильно наполнить указатели.

Вот мой весь процесс:

FIRST: я редактировал /wp-admin/post-new.php, чтобы добавить следующий код сразу после «// Показать форму сообщения». комментарий:

  $thisscreen = get_current_screen(); var_dump($thisscreen); 

Это дало мне информацию, которая мне нужна на моей новой странице для каждого настраиваемого типа сообщений.

SECOND: Затем, используя эти значения (а именно «id» и «screen»), я подключил их к этому github-коду и voila. Теперь я могу получить указатели администратора, которые ограничены моими страницами сообщений!

Еще раз спасибо кайзеру выше, и надеюсь, что это поможет другим, у которых есть подобные проблемы. Возможно, есть более простой способ получить идентификаторы и другую информацию со страниц, о которых идет речь, без изменения кода и создания дампа переменных, я буду изучать его.

UPDATE: UGH, это намного проще, чем я считал ранее. Вам не нужно добавлять код выше, чтобы получить эту информацию (хотя это интересно), вам действительно нужен только «экран», и это можно легко вывести по URL-адресу настраиваемого типа сообщения, то есть:

 post-new.php?post_type=dispatches 

где «рассылки» – это ваше имя экрана. Я все еще пытаюсь понять, как ограничить указатели только редактированием или новым экраном, но я могу жить с этим …

2ND UPDATE: позволяет ограничить доступ к новому экрану, используя так:

 'target' => '.post-new-php #insert-media-button', 

3RD UPDATE (5/25/14): после некоторого времени работы с этим кодом и, наконец, создание частично основанного на нем плагина ( https://wordpress.org/plugins/better-admin-pointers/ ), я понял, что в коде gist произошла ошибка, которая предотвращала правильное отклонение нескольких указателей. Вместо того, чтобы получать правильный элемент, код просто убьет первый указатель, который он нашел на странице, если их было несколько. Чтобы исправить это, я изменил это:

 close: function() { $.post( ajaxurl, { pointer: pointer.pointer_id, action: 'dismiss-wp-pointer' }); } 

к этому:

 close: $.proxy(function () { $.post(ajaxurl, this); }, { pointer: pointer.pointer_id, action: 'dismiss-wp-pointer' }), 

И теперь он работает так, как ожидалось, когда на странице есть несколько указателей.