Intereting Posts
WP Editor разделяет атрибут атрибута ввода Слияние двух сайтов wordpress Виджеты не добавляют div до и после заголовка Добавление «активного» класса в пользовательские таксономии с использованием walker в functions.php проблема с настройкой постоянной ссылки программно Как указать автора / редактора для редактирования только одной категории? Как отобразить описание терминов в архиве с пустыми терминами? Как перенаправить все 404 в подкаталог WordPress в index.php подкаталога? Добавить drop down в wordpress крошечный редактор mce всплывает Путаница в том, как использовать персонализированные типы сообщений, пользовательскую таксономию или категорию? Как создать невосприимчивую тему WordPress с помощью Genesis Framework? Пользовательский тип сообщения, дочерний элемент страницы? Ошибка при установлении соединения с базой данных. Многосайтовый сайт с дочерним узлом не существует Удаление пользовательских сообщений и метаданных при удалении set_post_thumbnail () показывает Unattached on backend под Media

Получить идентификатор признака с помощью «get_post_thumbnail_id (the_ID ())» – без печати на экран?

Я использую код:

get_post_thumbnail_id(the_ID()) 

чтобы получить идентификатор изображения миниатюр, но всякий раз, когда я называю это, он выводит идентификатор на экран. Я просто хочу, чтобы значение использовалось в другой функции, без его эха в любом месте.

Как мне это сделать?

Вы не должны использовать the_ID() в этом случае, так как он будет эхоID , вместо этого используйте get_the_ID() чтобы вернуть его.

Поэтому, пожалуйста, попробуйте это вместо этого:

 $thumb_id = get_post_thumbnail_id( get_the_ID() ); 

чтобы получить ID миниатюрного изображения сообщения.

Общее правило состоит в том, что the_*() будут эхо выводить, но функция get_*() вернет его. Но, конечно, есть исключения для каждого правила, поэтому будьте осторожны 😉 Если есть сомнения, протестируйте его, проконсультируйтесь с Codex или проверьте исходный код.