Intereting Posts
При добавлении функциональности CMS к статическому веб-сайту полное преобразование является единственным способом? Форма входа не сохраняет значения при неправильном входе в систему Редактирование комментария Ответить Ссылка Что люди используют для отображения информации об авторских правах на изображение / медиа? Не удается войти в систему: «ОШИБКА: файлы cookie заблокированы или не поддерживаются вашим браузером. Вы должны включить файлы cookie для использования WordPress. " Автоматическое добавление заголовка изображения, Alt Text, при загрузке изображений в WordPress Интеграция подвижной карусели в wordpress: как написать функцию ajax_callback Удаление «www» с URL-адреса сайта Пользовательское меню в Темы не работает даже в Twenty Eleven theme включать значения короткого кода в форму Thickbox Создание уникальных почтовых URL для тестирования A / B … Возможно ли это? .htaccess перенаправить для установки старой подпапки в новую установку вложенных папок и https Миграция локального сайта WordPress в Openshift Walker_Nav_Menu создает слишком много закрывающих тегов? Установка WordPress MU за пределы htdocs

Получить идентификатор признака с помощью «get_post_thumbnail_id (the_ID ())» – без печати на экран?

Я использую код:

get_post_thumbnail_id(the_ID()) 

чтобы получить идентификатор изображения миниатюр, но всякий раз, когда я называю это, он выводит идентификатор на экран. Я просто хочу, чтобы значение использовалось в другой функции, без его эха в любом месте.

Как мне это сделать?

Вы не должны использовать the_ID() в этом случае, так как он будет эхоID , вместо этого используйте get_the_ID() чтобы вернуть его.

Поэтому, пожалуйста, попробуйте это вместо этого:

 $thumb_id = get_post_thumbnail_id( get_the_ID() ); 

чтобы получить ID миниатюрного изображения сообщения.

Общее правило состоит в том, что the_*() будут эхо выводить, но функция get_*() вернет его. Но, конечно, есть исключения для каждого правила, поэтому будьте осторожны 😉 Если есть сомнения, протестируйте его, проконсультируйтесь с Codex или проверьте исходный код.