Intereting Posts
WP Rest API v2 возвращает сообщения с определенным тегом Плагины пытаются установить в старом расположении Проблема wp_mail с отправкой PDF Можете ли вы создать пользовательскую страницу с контентом в уже определенном центре? WordPress скрывает сообщения без контента по пользовательскому таксономическому запросу. Как решить? wp-content – разрешения для файлов / папок, созданных apache Вызов функции через ajax – не может понять это? Пользовательский шаблон страницы для боковой панели / виджета Woocommerce: Любой способ перечислить все продукты * без * определенного атрибута? список страниц только от основного родителя Передача входных данных в многоадгезивный запрос Как кэшировать вывод функций короткого кода? Только текущие изображения галереи с get_attached_media Что произойдет, если администратор установит плагин, когда плагин включен в тему? Добавление поддержки темы для пользовательского изображения заголовка

Где хранится информация об авторах для статей?

Недавно я был назначен для поддержки новостного сайта на WordPress. У меня нет большого опыта работы с WordPress, и я учусь, когда иду. Сайт, который я поддерживаю, недавно перенесен на новый сайт WordPress. Хотя старый сайт использовал стандартный механизм для хранения авторов, новый сайт использует плагин Co-author Plus.

После миграции все статьи показаны как написано «admin». Я уверен, что информация об авторах хранится где-то в базе данных, только веб-сайт не знает, как искать эту информацию. Может ли кто-нибудь сказать мне, где я могу найти эту информацию, чтобы затем я смог добавить ее через плагин Co-Authors plus?

Solutions Collecting From Web of "Где хранится информация об авторах для статей?"

Авторы сообщений хранятся в таблице post_author столбце post_author . Проверьте описание базы данных . Автор в этой таблице хранится как идентификационный номер, который ссылается на идентификатор в таблице wp_users . Дополнительная информация пользователя хранится в таблице wp_usermeta .

Я понятия не имею, что вам может понадобиться, чтобы синхронизировать с плагином.