Intereting Posts
Показать выбранные товары по категориям Добавление таксономии атрибутов через код не отображается на странице продукта администратора Как я могу показать свой последний твит в своем блоге WordPress? Условное значение для get_the_author_meta Изменить кнопку удаления на передней панели для публикации ожидающих сообщений Программно задавать эскиз по URL-адресу с помощью DOM и XPATH – Где добавить ELSEIF Стратегия обновления плагинов Как добавить страницу пользовательских подробностей для подписчика в панели администратора Multisite для основного в подкаталоге, субдомене и подпапках (EN / ES) запрос для использования для ссылки на единую страницу таксономии определение таксономического термина на объемные посты с использованием идентификаторов Что может привести к тому, что изображение не будет отображаться? После перемещения сайта в другой домен все изображения теряются Последние сообщения по таксономии и фильтрации по тегу включать <p> содержимое в условном выражении?

Как вы можете группировать пользовательские типы сообщений на боковой панели администратора?

Есть ли простой способ группировать пользовательские типы сообщений в меню боковой панели администратора?

Причина, по которой я спрашиваю, заключается в том, что я хочу попытаться выполнить следующее:

Я создал собственный тип сообщения под названием «Последние новости», это не что иное, как область блока, которая будет иметь ссылку, которая ссылается на другой веб-сайт, поэтому в этом почтовом типе «URL» и «Заголовок текста» есть только два настраиваемых поля: ,

Однако я буду использовать этот настраиваемый тип сообщения на 27 других страницах, и это даже не проблема, если бы я мог использовать один и тот же контент на всех этих 27 страницах. Вместо этого для каждой из этих 27 страниц нужны пользовательские новости.

Вот мой подход noob:

Я создам 27 различных пользовательских типов сообщений, которые имеют уникальное описание, но у ВСЕХ есть те же пользовательские поля, которые мне придется создавать повторно для каждой из 27 страниц, чтобы я мог связать их с их специальным типом сообщений и включать это уникальное описание на определенной странице, которое будет иметь отношение к новостям.

Я знаю, что это супер-раздутый способ сделать что-то, и WordPress, вероятно, имеет лучший способ сделать это, что требует знания операторов «if else» в пользовательских функциях. Хотя я не боюсь попробовать, что я не очень хорошо знаю, как это сделать, но я готов его обработать.

Итак, как вы можете сказать, создание 27 пользовательских типов сообщений только для этой области «Последние новости» сделает мое меню администратора таким длинным, отсюда заголовок этого вопроса о том, как группировать CPT в меню боковой панели администратора, но это не совсем то, что я после.

Не говоря уже о том, что, если я не смогу найти лучший способ сделать это, я в конечном итоге сделаю то же самое для 10 других настраиваемых типов сообщений, которые мне нужно сделать, и это будет 27 страниц, которые все используют один и тот же шаблон, но требуют уникального контента. Только это создало бы меню администратора боковой панели с 297 пользовательскими типами сообщений, и это просто безумие.

Кто-то похлопывает меня и говорит мне, что я делаю неправильно.

Благодарю.

<?php $args = array( 'post_type' => 'latest_news', 'tax_query' => array( 'taxonomy' => 'news', 'field' => 'slug' ) ); $the_query = new WP_Query( $args ); ?> <?php if ( have_posts() ) : while ( $the_query->have_posts() ) : $the_query->the_post(); ?> <?php the_field( 'url_latest_news' ); ?> <?php endwhile; else: ?> <?php endif; ?> 

Solutions Collecting From Web of "Как вы можете группировать пользовательские типы сообщений на боковой панели администратора?"

Если я понимаю, что вы делаете, и я не могу, я бы не сделал этого с несколькими типами пользовательских сообщений, а тем более 27 из них.

Я бы…

  1. Создайте единый настраиваемый тип сообщений для данных «Последние новости».
  2. Создайте пользовательскую таксономию для сортировки данных. Эта таксономия будет содержать 27 терминов, которые будут соответствовать, а не служить, а именно, CPT, которые вы думаете о создании.
  3. Создайте шаблон темы или шаблоны для обработки данных

Чтобы сделать эту работу, вы создадите новое сообщение в своем CPT и отметьте соответствующий термин в своей пользовательской таксономии. Шаблон (ы), которые вы создаете в теме, будет отображать сообщения из CPT в соответствии с аргументом таксономии – это отображаемые сообщения на основе выбранного термина.