Intereting Posts
Как получить URL-адрес изображения из media_sideload_image? Страница администратора WordPress получает ошибку. У вас недостаточно прав для доступа к этой странице. Добавить фильтр не работает с get_posts Есть много мета для сообщений, лучше ли получать все сразу или каждый по отдельности Нет результатов поиска пользовательского типа сообщения в панели администратора Добавление описания видео аналогично заголовку изображения Объединение enqueue js без влияния на зависимости Как работает аутентификация в WordPress? wp_login.php Почему деактивация плагина вызывает ошибку: «У вас недостаточно прав для доступа к этой странице»? Удалите сообщение, отправьте связанные комментарии в мусорный ящик (статус изменения) Ошибки в памяти: как лучше их отслеживать Отображать пароль Защищенный внешний RSS в шаблоне WordPress Показать сообщения за сообщение Страницы не отображаются? Как я могу перечислить текущих братьев и сестер страниц и всех родных братьев-предков?

Редактирование другой страницы в WP Customizer

Я работаю с невероятными опциями Customizer, и пока все хорошо, это действительно мощно и делает все, что я хочу. Однако я хотел бы расширить его, поэтому вместо редактирования только главной страницы я хочу разрешить редактирование внутренних страниц.

В то время как я достиг этого (сохранение изменений и переход на отредактированную страницу), я не могу заставить его работать в режиме Live Customizer. Я имею в виду, даже если я перехожу к этой странице внутри Customizer, она вообще не захватывает живые изменения. Я добавил привязку JS для предварительного просмотра в реальном времени, так что это не проблема (плюс, она работает, если я сохраняю ее, она просто не отображается в режиме LIVE). Есть ли способ достичь этого, или это просто, что Live Customizer работает только для главной страницы?

Другой связанный с этим вопрос: у меня есть эти разделы внутренней страницы отдельно от раздела главной страницы. Можно ли сделать окно предварительного просмотра загружать страницу, которую я хочу изменить, когда я нажимаю вкладку аккордеона для этого раздела? Я думаю, что, возможно, в этом и проблема. Просто быть чистым:

название сайта, фон, заголовок и т. д. —-> главная страница в окне предварительного просмотра
элементы портфеля —-> страница портфолио загрузки в окне предварительного просмотра
хранить предметы —-> загружать страницу в окне предварительного просмотра

Любая помощь была оценена, я искал в Google и здесь, но пока ничего не нашел.

Настройщик внесет изменения в рамку по всему сайту. Попробуйте сами с Twenty 13 и посмотрите. Внесите некоторые изменения и без сохранения, перейдите к одному сообщению или отдельной странице и посмотрите, как изменения сохраняются даже без сохранения.

Вероятно, вы делаете что-то еще, что каким-то образом нарушает эту функциональность. В этом случае вопрос заключается не столько в том, как заставить его работать, сколько в том, чтобы найти то, что вы делаете, чтобы сломать его, и перестать это делать.