Intereting Posts
Сумасшедший выход WP не имеет смысла (wp_get_nav_menu_items). Кто угодно? Автоматическое обновление WordPress Старая дата публикации и установка Новый WP_query в шаблоне, который не работает с категорией CPT + на некоторых страницах Не отображать виджет боковой панели, если на определенной странице Пользовательская форма контакта не отправляется (но не дает ошибки) Добавьте ссылку меню (на страницу WordPress) в меню администратора / боковой панели Эта веб-страница имеет проблему с перенаправлением Как расширить LINK TO функциональность в НАСТРОЙКАХ ДИСТАНЦИОННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ Как отображать обычные сообщения и настраиваемые типы сообщений, которые попадают под категорию, используя шаблон общей категории? Как заменить функцию с помощью дочерней темы? Редактирование списка нескольких полей Ошибки Multisite 404 и перенаправление на домашнюю страницу без WWW WordPress 3.1 удаляет «категорию» из пули Медиа-библиотека не отображает изображения, но все еще подтверждает существование Почему я получаю синтаксическую ошибку, неожиданное «endwhile» (T_ENDWHILE) в этом шаблоне?

Как запросить пользовательский тип сообщения с 3 связанными с ним таксономиями

Я новичок в WordPress, но я хотел бы знать, как можно получить собственный тип сообщения, связанный с 3 пользовательскими таксономиями. Я создал собственный тип сообщения, называемый «продукт», и создал три пользовательских таксономии и связал их с типом публикации продукта. Моя цель состоит в том, чтобы продукт имел категорию, бренд и тип. Это три пользовательские таксономии, которые я создал.

Вот мой файл functions.php . Моя цель – придумать что-то вроде этого, где «Вед» – это название категории, «Stuv» – это торговая марка, а «Braskaminer» – это название продукта и, наконец, «stuv 16 H», «Hwam 2630», и т. д. являются соответствующими продуктами. Я буду очень благодарен, если я смогу получить некоторые рекомендации о том, как я могу использовать функции WordPress для достижения этой цели.

При регистрации типа сообщения всегда регистрируйте свои таксономии, используя аргумент таксономий. Если вы этого не сделаете, таксономии и тип публикации не будут распознаны как связанные с использованием фильтров, таких как parse_query или pre_get_posts. Это может привести к неожиданным результатам и сбоям.

http://codex.wordpress.org/Function_Reference/register_post_type#Taxonomies

Список аргументов для register_post_type должен включать:

 'taxonomy' => array('ct1','ct2','ct3') 

Сначала должны быть зарегистрированы ваши пользовательские таксономии.

В качестве альтернативы вы можете использовать register_taxonomy_for_object_type .

 register_taxonomy_for_object_type( 'ct1', 'yourcpt' ); register_taxonomy_for_object_type( 'ct2', 'yourcpt' ); register_taxonomy_for_object_type( 'ct3', 'yourcpt' ); 

Опять же, ваши пользовательские таксономии должны быть зарегистрированы первыми.