Intereting Posts
Выделенное почтовое мета-поле против количества мета-полей get_attached_media () возвращает пустой массив, если медиафайл уже используется другой почтой Редакторы не могут редактировать, но администраторы могут Импортировать носители с надписью и заголовками? Загружать изображение без изменения размера, но вставлять в сообщение с изменением размера Шрифт Awesome не загружен на первой странице сайта – divi theme Архив года для некоторых категорий с использованием выделенного изображения WPML перевод без дублирования сообщения Добавление раскрывающегося списка в меню WordPress Таблица списков списков фильтров Как заставить одно расположение столбца на странице редактирования настраиваемого типа сообщения? Как выбрать конкретный запрос при настройке смещения? Как добавить ссылку для загрузки в фильм из медиатеки WP? Запрос, чтобы получить все сообщения из более чем двух meta_value с одинаковыми мета-ключами? Использовать WP_Query с has_posts ()?

Можете ли вы управлять несколькими доменными именами из одной многопроцессорной сети WordPress?

Мои основные цели

  • Централизовать все мои сайты WordPress (разные домены – разные клиенты) в одном месте, контролируемом главной информационной панелью. Уметь выбирать, какой сайт нуждается в теме, плагинах или обновлениях основных файлов.
  • Экономия времени, не обновляя и не поддерживая каждый сайт один за другим.
  • Только одно базовое обновление для WordPress влияет на остальных.

Вопросов

  1. Могу ли я создать сеть в конфигурации MultiSite (WP v3.7.1 to-date), но НЕ основывается на подкаталогах или поддоменах, так как каждый сайт имеет свою собственную тему, плагин и доменное имя: Site1.com, Site2.com, Site3.com например?

  2. Основной сайт не будет находиться под «корневым» каталогом, но вместо этого остановится внутри / в подпапке, если вопрос № 1 выше, достижимый, все остальные сайты будут находиться в / subfolder / wp-contents / theme << каждая тема на сайт в разных папках, возможно ли это?

  3. Является ли это хорошим решением с точки зрения безопасности, поскольку все сайты находятся под одной крышей?

  4. Каждый клиент, каждый сайт, каждый домен имеет свой собственный экран входа в систему и может претендовать на свои права только на свой сайт, что, если у них есть несколько пользователей, которым требуется вход в систему, будет ли он испортиться с другим клиентским сайтом, включая мой собственный основной сайт?

  5. Не совсем ли видите всю картину, как плагин InfiniteWP может помочь мне либо свести к минимуму базовую установку WP, либо централизовать все сайты в одном месте?

Любые рекомендации для достижения всех моих основных целей приветствуются, так как довольно хаотично обновлять один за другим и тратить пространство на хостинг, устанавливая основной файл на каждом сайте.

Если возникает реальный вопрос: можете ли вы управлять несколькими доменными именами из одной многопроцессорной сети WordPress, тогда ответ будет да. Но вы перечеркнули свои ограничения, чтобы вопрос больше не отвечал.

Многопользовательская сеть WordPress – либо в качестве поддомена ( site1.example.com ), либо подкаталог ( example.com/site1 ), позволит вам управлять ядром, темами, плагинами и пользователями по всей сети и на каждом сайте. Плагин сопоставления доменов позволит доступ к этим сайтам, например, site1.com , независимо от типа сети (поддомена или подкаталога).

Но, принимая ваши очки один за другим:

  1. Могу ли я создать сеть в конфигурации MultiSite (WP v3.7.1 to-date), но НЕ основывается на подкаталогах или поддоменах, так как каждый сайт имеет свою собственную тему, плагин и доменное имя: Site1.com, Site2.com, Site3.com например?

Многопользовательская сеть WordPress, независимо от того, установлена ​​ли она как поддомен или подкаталог, в сочетании с доменным отображением, выполняет это.

  1. Основной сайт не будет находиться под «корневым» каталогом, но вместо этого остановится внутри / в подпапке, если вопрос № 1 выше, достижимый, все остальные сайты будут находиться в / subfolder / wp-contents / theme << каждая тема на сайт в разных папках, возможно ли это?

Вы не можете помещать «сайты» в wp-content . Это не то, что wp-content .

  1. Является ли это хорошим решением с точки зрения безопасности, поскольку все сайты находятся под одной крышей?

Это субъективный вопрос, ответ на который полностью зависит от ваших конкретных потребностей. Но многопользовательские сетевые установки облегчают обслуживание / обновление сайта.

  1. Каждый клиент, каждый сайт, каждый домен имеет свой собственный экран входа в систему и может претендовать на свои права только на свой сайт, что, если у них есть несколько пользователей, которым требуется вход в систему, будет ли он испортиться с другим клиентским сайтом, включая мой собственный основной сайт?

При сопоставлении доменов пользователи должны войти в систему через site1.com/wp-admin . Благодаря многопользовательской сети вы можете управлять пользователями по сети и добавлять пользователей на один или несколько сетевых сайтов.

  1. Не совсем ли видите всю картину, как плагин InfiniteWP может помочь мне либо свести к минимуму базовую установку WP, либо централизовать все сайты в одном месте?

Никакое мнение о рекомендациях InfiniteWP и Plugin не соответствует теме.

Требуемое чтение

  • Codex: Как создать сеть
  • Codex: администрирование нескольких сетей

вы можете достичь 1-4 с существующими плагинами, не уверен, что сопоставление доменов делает все это, кроме инфраструктуры для всего, что доступно в основном.

IIRC – это долгосрочная цель иметь такую ​​функциональность как часть ядра wordpress.

мой опыт работы с сайтами WordPress в аналогичных настройках заключается в том, что, если у вас нет только конкретных нишевых клиентов, наличие только одной установки в WordPress является проблемой, поскольку обновления могут прерывать плагины и темы, а с одним ядром вы теряете способность понижать проблемность сайт.

Лучшим решением может быть наличие умной конфигурации apache / nginx и запись некоторых сценариев bash, которые автоматизируют ваше обслуживание.