Intereting Posts
add_menu_page не отображает ожидаемый результат array_replace бросает php_warning, но работает в любом случае Как передать настройки в comment_form (), если в теме используется только comment_template ()? AJAX искать по мере ввода? почему функция избранных изображений не отображается в пользовательском типе сообщений? Как изменить префикс базы данных в многопользовательской (WPMU) установке Сохранение значений текстового поля в базе данных WordPress «Страница не найдена ошибка» при редактировании страницы Почему я теряю все косые черты, т. Е. «\», В моих блогах, когда я импортирую файлы XML через плагин WordPress Importer? Почему WordPress объединяет термин с тем же именем в таблице wp_terms? загадочная проблема с остановкой слов в URL-адресах, которые не работают – как я могу восстановить множественный доступ к URL-адресу? Выдержка для каждого типа сообщения и для is_front_page Как удалить желаемые размеры изображений из wp-контента / загрузки? Измените каждый почтовый фон на основе категории Получить условия публикации текущего сообщения (выбранный термин таксономии). Как получить только значение таксономии, а не «Массив ( => таксономический термин)» в интерфейсе?

Пользовательские типы сообщений как пользовательские поля

У меня есть три пользовательских типа сообщений: книга, том и глава, где одна книга может содержать много томов, а один том может содержать много глав.

Я хочу сделать что-то вроде этого:

  1. Пользователь получает доступ к "Книгам" введите описание изображения здесь

  2. Пользователь выбирает книгу для редактирования и, внутри этой страницы, в мета-окне, он может добавлять / редактировать только тома, относящиеся к этой книге введите описание изображения здесь

  3. Пользователь выбирает том для редактирования и, внутри этой страницы, в мета-окне, он может добавлять / редактировать только главы, относящиеся к этому тому введите описание изображения здесь

  4. Пользователь, наконец, выбирает раздел для редактирования введите описание изображения здесь

Первоначально я думал о том, чтобы помещать iframe внутри области мета-поля в типах post с использованием атрибута src как edit.php?post_type=post_type с некоторыми фильтрами в строке запроса, чтобы edit.php?post_type=post_type только тип сообщения, связанный с соответствующей страницей.

Что было бы лучше в этой ситуации?

Является ли это шаблоном для WordPress для работы с такими ситуациями, где пользовательские типы сообщений должны быть настраиваемыми полями другого пользовательского типа сообщений, т. Е. Отношения друг к другу?

Solutions Collecting From Web of "Пользовательские типы сообщений как пользовательские поля"

Простое использование иерархических типов сообщений вполне допустимо. Вы можете сделать почти все с этим, и, вероятно, вам не придется идти дальше этого.

Если вам действительно нужны n / n отношения (что я сомневаюсь из вашего описания), посмотрите на плагин Posts2Posts .

почему вы не используете Book as Custom post type, а Volume и Chapter – как пользовательскую таксономию?

или

Если вы хотите использовать только пользовательский тип публикации. Используйте [Дополнительные пользовательские поля] [1]

[1]: http://www.advancedcustomfields.com/ плагин.

С помощью этого плагина вы можете многое сделать. и у него очень хорошая документация.

Я согласен с ответом @Kaung Ko – я только что закончил проект с использованием Custom Post Type и Custom Taxonomies. Очень похож на ваш, но на Винные обзоры. Также используется дополнительный модуль дополнительных пользовательских полей для дальнейшей настройки.

@ João Paulin – у вас есть плагин, установленный для этого пользовательского стиля администратора (черный левый столбец) в screeshots? Это выглядит намного лучше, чем родной WordPress.