Intereting Posts
получить последнюю запись всех категорий в одном запросе Исключение пользователей определенной роли на странице пользователей Фильтрация ссылки #more якоря, которая создается с помощью <! – more -> get_term и get_term_by возвращают значение null или false, хотя термин существует Определить размер избранного изображения в заголовке Вставить новый термин во время создания новой записи Измените порядок столбцов для настраиваемого типа сообщений на странице списка admin Можно ли импортировать резервную копию WordPress с одного сайта в конфигурацию с несколькими сайтами? Текстовый текст только для WordPress Отображать значение настраиваемого поля в начале сообщения 2 пользовательских пост-типа и 1 таксономия Измените текст справки «Введите название здесь» в настраиваемом типе сообщения как получить URL ссылки для разбивки на страницы? Оптимальная оценка приоритетов конечной точки RPC? Перемещение в каталог создает проблемы с концами. Как решить?

Изменить регистрацию пользователя

Я хочу изменить поля / функциональность регистрации WordPress.
В следующих случаях:

  1. Пользователь укажет свой адрес электронной почты и желаемый пароль (без имени пользователя).
  2. Я хочу, чтобы пользователь должен был подтвердить свое электронное письмо до активации учетной записи.
  3. Я хочу еще несколько полей (я собираюсь предложить оплачиваемое и бесплатное членство).

Есть ли хороший способ, которым я могу использовать существующую регистрационную форму WordPress? Или я должен создать его с нуля?

Solutions Collecting From Web of "Изменить регистрацию пользователя"

Вы не можете действительно уничтожить имена пользователей, они являются неотъемлемой частью ядра WordPress. Лучшее, что вы могли бы сделать, это создать пользовательскую форму, а затем сохранить данные в БД, используя встроенные поля.

Например, вы можете установить адрес электронной почты, который они вводят, чтобы равняться как по электронной почте, так и по полю имени пользователя, чтобы оба значения были одинаковыми.

Я бы предложил создать вашу собственную форму, а затем сохранить базу данных самостоятельно, вместо того чтобы пытаться развернуть существующую форму входа, которая, скорее всего, будет головной болью, учитывая то, что вы пытаетесь сделать.

Или, если вы полностью не против плагинов, комбинации расширенных пользовательских полей и темы «Мой вход», возможно, позаботятся обо всем для вас.