Intereting Posts
Выполнение query_posts после wp_insert_post Как включить drag-and-drop в плагин? Как остановить или удалить действие, вызываемое внутри функции расширенного класса Список авторов, основанный на недавнем активном Пользовательские типы сообщений типа, не заполняющие Почему мой браузер сохраняет загрузку старой версии пользовательских файлов JavaScript в \ divi \ js? Какой запрос отправляет WordPress при обновлении темы? call_user_func_array () ожидает, что параметр 1 будет действительным обратным вызовом, функция «———-» не найдена или недействительным именем функции Исключить сообщения с определенными метаданными из результатов поиска Ссылки Twitter в виджет не работают? Добавить текст в раздел Динамически используя теги Добавить значок воспроизведения на наложение эскизов для типов видеопотоков Как сделать первый коммит на WordPress.org Всегда ли это лучшая практика для развязки Frontend из области администрирования при разработке приложения WordPress? Поместите стробированный пункт меню

Для чего нужны классы ввода?

Я познакомился с несколькими учебниками, которые ссылаются на классы entry ; entry-meta и entry-content .

Являются ли эти классы созданными WordPress или классами, которые я должен создавать? И для чего они предназначены?

Это классы, требуемые определенным микроформатом .

Я лично нахожу, что это раздражает то, что они встроены в Core, а это означает, что если вы не хотите поддерживать этот микроформат, вам нужно предпринять шаги для его удаления или иметь неполные метаданные в разметке.

Однако, если вы хотите поддержать этот микроформат, связанная с ним страница расскажет вам все, что вам нужно знать о доступных классах и их использовании.