Intereting Posts
Исключить сообщения без категории из цикла Используйте user_activation_key для других целей Пользовательские метаполя для специального настраиваемого типа Каждый раз, когда я использую wp_get_current_user (), мои плагины прерываются wp_deregister_style с переменной md5? Как автоматически настроить пользовательскую ссылку на страницу? Могу ли я использовать компоненты Symfony в плагине, который я хочу отправить в репозиторий плагинов WordPress? Магазин WooCommerce с ~ 30 000 продуктами Показывать пользователей списка на основе двух настраиваемых значений полей single- {cpt} .php игнорируется Ошибка плагинов (вместо этого используйте роли и возможности) в последней версии, multisite WordPress прекратил добавлять URLS для дубликатов Как установить метабокс по умолчанию при создании пользователя? WordPress и Htaccess Как я могу получить тег <h2> для обертывания каждого предка, который выводится в этом состоянии?

Для чего нужны классы ввода?

Я познакомился с несколькими учебниками, которые ссылаются на классы entry ; entry-meta и entry-content .

Являются ли эти классы созданными WordPress или классами, которые я должен создавать? И для чего они предназначены?

Это классы, требуемые определенным микроформатом .

Я лично нахожу, что это раздражает то, что они встроены в Core, а это означает, что если вы не хотите поддерживать этот микроформат, вам нужно предпринять шаги для его удаления или иметь неполные метаданные в разметке.

Однако, если вы хотите поддержать этот микроформат, связанная с ним страница расскажет вам все, что вам нужно знать о доступных классах и их использовании.