Intereting Posts
Создание веб-сайта с типом сообщения EVENT и СТРАНИЦА в качестве подстраниц тех EVENTs 4.2.2 застрял в цикле обновления db с помощью «Вызов неопределенного метода wpdb :: get_col_length ()» WP Query между почтовыми пользовательскими полями Получить только путь от функции, такой как previous_post_link Условия поиска на другом языке оказываются на вопросительном знаке и символах Несколько запросов с meta_query Изменить Slug пользовательского типа сообщения Удалить дублируемую запись в wp_postmeta Получить данные страницы и использовать обычный цикл Установка определенного размера изображения для определенного поля загрузки файла формы Изменить поля входа WP-Admin Как разрешить авторам просматривать статистику за свои сообщения? Сравнение десятичных знаков meta_query не работает правильно Как показать пользовательский тип сообщения как обычный пост в WP JSON / Rest Как установить «cookieless domain» для поддоменов?

Добавление второго автора плагина

Предпосылки: У меня есть несколько плагинов в каталоге WordPress и недавно приняли решение объединиться с другим человеком, чтобы быстрее развить один плагин. Я планирую добавить его в качестве автора плагинов, но я хочу быть уверенным, что если я это сделаю, нет никакого риска потерять контроль над моим плагином.

Вопрос: Если я добавлю другого автора, есть ли способ, которым новый автор может удалить меня как автора плагина? Могут ли они загрузить плагин с их именем пользователя и паролем, или я все же единственный, кто может загружать изменения?

Я не мог найти что-либо по этой теме, и я действительно ненавидел бы, чтобы мой плагин был украден, поскольку я стал несколько привязан к нему.

Вы можете добавить автора в качестве автора, и все, что я знаю, он не получает автоматически доступ на запись в ваш репозиторий svn. Вы также можете просто упомянуть другого автора, не добавляя его в качестве вкладчика.

Мое личное мнение заключается в том, что если вы беспокоитесь о том, что другой автор крадет ваш код, то он не тот помощник.