Intereting Posts
Как правильно добавить поддержку именных изображений (эскизов) в теме WP? Почему я не могу добавить признак immage? Изменить порядок ссылок на медиа? Добавить строку запроса в URL-адрес плагина term_exists (), возвращающий NULL на срок, который существует Тема, которая следует за всеми лучшими практиками, чтобы учиться? Получение настроек, сохраненных два раза на странице настроек со вкладкой ABSPATH в Windows Перенаправление на последнюю страницу, посещаемую до входа в систему Вкладки администратора для настраиваемого плагина Количество посещений для категорий, однако не для расчета общего количества Как навсегда удалить страницы, которые я уже обработал? нужна консультация о том, как делать списки, используя пользовательские типы сообщений – таксономия и постмета Пользовательский тип сообщения – список сообщений – белый экран смерти Как восстановить потерянное имя пользователя? Только одна категория за сообщение

Почему страница пользовательского таксономического архива перенаправляет меня на один пост?

У меня есть пользовательская таксономия, художник , который связан с тремя пользовательскими типами сообщений: видео , сообщениями и буквами . У меня есть шаблон taxonomy-artist.php который должен отображать архив для данного исполнителя.

Когда я нахожусь в /artist/ARTIST_NAME он будет отображать шаблон таксономического архива только в том случае, если с ним нет других сообщений . Если есть сообщения, связанные с ним, вы перенаправляетесь на отдельный пост (я считаю, что это старейший пост, связанный с термином таксономии). Поэтому, если я нахожусь в /artist/ARTIST_NAME и есть связанный с ним контент, меня [videos|letters|posts]/THE_POST_NAME на [videos|letters|posts]/THE_POST_NAME .

Я видел что-то о необходимости регистрировать таксономии до пользовательских типов сообщений, поэтому сначала регистрирую таксономию, и я очистил свои настройки постоянной ссылки, но не повезло. Я в тупике, почему это происходит, поэтому я был бы признателен за любые идеи о том, что может вызвать это!

Вот код, который я использую для регистрации таксономии и типа сообщений:

 register_taxonomy( 'artist', array( 'videos', 'letters', 'post' ), array( 'labels' => array( 'name' => _x( 'Artists', 'taxonomy general name' ), 'singular_name' => _x( 'Artist', 'taxonomy singular name' ), 'search_items' => __( 'Search Artists' ), 'all_items' => __( 'All Artists' ), 'parent_item' => __( 'Parent Artist' ), 'parent_item_colon' => __( 'Parent Artist:' ), 'edit_item' => __( 'Edit Artist' ), 'update_item' => __( 'Update Artist' ), 'add_new_item' => __( 'Add New Artist' ), 'new_item_name' => __( 'New Artist Name' ), 'menu_name' => __( 'Artists' ), ) ) ); register_post_type( 'letters', array( 'labels' => array( 'name' => __( 'Letters' ), 'singular_name' => __( 'Letter' ) ), 'public' => true, 'has_archive' => true, 'supports' => array( 'title', 'editor', 'thumbnail' ), 'menu_icon' => get_stylesheet_directory_uri() . '/img/mail.png', ) ); register_post_type( 'videos', array( 'labels' => array( 'name' => __( 'Videos' ), 'singular_name' => __( 'Video' ) ), 'supports' => array( 'title', 'editor', 'thumbnail' ), 'public' => true, 'menu_icon' => get_stylesheet_directory_uri() . '/img/blue-document-film.png', ) ); 

Страницы индекса archive-{taxonomy}.php архива для пользовательских таксономий не отображаются с использованием archive-{taxonomy}.php , а скорее, с использованием taxonomy-{taxonomy}-{term}.php , которая возвращается к taxonomy-{taxonomy}.php , которая возвращается к taxonomy.php . Обратитесь к иерархии шаблонов .

WordPress интерпретирует archive-{foobar}.php как archive-{post-type}.php и будет использовать этот шаблон для визуализации индекса архива для post-type foobar . Таким образом, ваша индексная страница архивного индекса вашего archive-artist.php никогда не будет отображаться с помощью archive-artist.php .

Попробуйте переименовать файл шаблона в taxonomy-artist.php .

Наконец понял это. Оказывается, первоначальный автор темы переопределял это. Моя настройка была правильной, мне просто пришлось удалить переопределения.