Intereting Posts
Когда я повторно сохраняю сообщение с разделами , объекты имеют двойное экранирование (> становится & gt; и т. Д.), Сколько времени действует устаревшая функция в ядре? Пользователи исчезли из wp-admin Загрузка файлов в меню плагина Обеспечение получения липких сообщений сначала (без использования двух запросов)? Редактировать сообщение через ajax, не выходя из родительского сообщения WP Query-Связь между двумя настраиваемыми типами сообщений и их полями Не повторяйте сообщения от детей в запросе о таксономии родителей загрузка страницы слишком медленно Как получить полный пул, включая все родительские страницы Просмотр виджетов Переключить пользовательские поля? Почему я не могу запросить более одного типа сообщений за раз? Есть ли способ вставить несколько изображений в сообщение одновременно без использования галереи? Получать условия для нескольких сообщений сразу?

Как создаются предварительные предварительные версии WordPress?

Я пытаюсь устранить превью страницы в WordPress. Я не могу полностью понять, как они работают. Но я знаю:

  1. Идентификатор предварительного просмотра и предварительный просмотр unce однозначно идентифицируют предварительный просмотр и указывают, куда вытащить данные предварительного просмотра.

  2. Данные предварительного просмотра не извлекаются из базы данных, поскольку они не используют сохраненные данные, а данные вводятся в поля редактирования страницы.

  3. Данные предварительного просмотра не сохраняются в $_GET потому что параметры GET не включают все данные.

Таким образом, данные предварительного просмотра вытягиваются из $_SESSION или какой-либо другой части базы данных? Как WordPress получает из полей формы в редакторе фактическую страницу предварительного просмотра?

Да, это дубликат этого сообщения . Я дам небольшой механизм экспертизы.

Вы используете экспорт wp cli до и после предварительного просмотра минимальной записи asdf .

 wp export 

Вы ничего не спасите, вы просто просматриваете.

Убедитесь, что у вас супер большой интервал автосохранения. define ('AUTOSAVE_INTERVAL', 1000000); Интервал по умолчанию составляет 60 секунд.

После этого вы используете инструмент diff для проверки двух файлов xml . wp export будет возвращать файлы XML.

 diff *.xml 

Я получу идею, что это сообщение (проект состояния) без заголовка с содержимым asdf .

 > <item> > <title/> > <link>http://test100.com/?p=1705</link> > <pubDate>Mon, 30 Nov -0001 00:00:00 +0000</pubDate> > <dc:creator>admin</dc:creator> > <guid isPermaLink="false">http://test100.com/?p=1705</guid> > <description/> > <content:encoded><![CDATA[asdf]]></content:encoded> > <excerpt:encoded><![CDATA[]]></excerpt:encoded> > <wp:post_id>1705</wp:post_id> > <wp:post_date>2016-12-23 01:03:44</wp:post_date> > <wp:post_date_gmt>0000-00-00 00:00:00</wp:post_date_gmt> > <wp:comment_status>open</wp:comment_status> > <wp:ping_status>open</wp:ping_status> > <wp:post_name/> > <wp:status>draft</wp:status> > <wp:post_parent>0</wp:post_parent> > <wp:menu_order>0</wp:menu_order> > <wp:post_type>post</wp:post_type> > <wp:post_password/> > <wp:is_sticky>0</wp:is_sticky> > <category domain="category" nicename="uncategorized"><![CDATA[Uncategorized]]></category> > <wp:postmeta> > <wp:meta_key>_edit_last</wp:meta_key> > <wp:meta_value><![CDATA[1]]></wp:meta_value> > </wp:postmeta> > </item> 

Так что только для предварительного просмотра WordPress создан проект сообщения. В нашем случае ?p=1705 означает, что идентификатор сообщения будет 1705.

Надеюсь, вам понравится это объяснение.

В WordPress нет сеансов PHP.