Intereting Posts
В разработке темы существуют ли функции, которые пишут HTML стандартным образом, чтобы уменьшить «код спагетти»? Как разрешить 500 ошибок на странице после листинга? Добавление виджета боковой панели в окне редактирования комментариев Поиск темы для показа непрочитанных / обновленных сообщений с момента последнего посещения или подобного Контент редактируемый CPT-архив? Настройка каталога загрузок Фильтрация данных и сохранение результатов запроса Переключение баз данных в LocalHost Показ фетальной ошибки после установки плагина Серые кнопки навигации, если is_user_logged_in () WordPress Страница Все содержимое в шаблоне Хорошая или плохая конвенция? Как включить сообщение в тему? Как я могу использовать функции WordPress в моей таблице стилей? Как wordpress знает, какой сайт настроить (на многоузловом)? Разделение темы WordPress CSS на несколько файлов, хорошо или плохо?

отображение другого шаблона на основе типа сообщения

Hay, у меня есть пользовательский тип сообщений «События», но это в основном тип сообщения, поэтому он наследует страницу шаблона post.php.

Можно ли использовать другой шаблон (например, events.php), если тип контента является «событием»?

Solutions Collecting From Web of "отображение другого шаблона на основе типа сообщения"

Попробуйте single-events.php .

См. Иерархия шаблонов в Codex для полной схемы шаблонов.

Вот почему использование настраиваемых файлов шаблонов, которые вы можете использовать, например, page- {post_type} .php и single- {post_type} .php, чрезвычайно удобно. И в 3,1, archive- {post_type} .php тоже.

Поэтому да, вы просто создаете файл шаблона для своих типов сообщений, используя настраиваемые шаблоны, а не способ размещения имени шаблона в комментарии в верхней части файла. Этот путь сосет, и я никогда не использую его, и я создаю такие типы сообщений, как безумие.