Intereting Posts
Как изменить изображения медиабиблиотеки Отображать контент из определенной категории Удалять изображения (файлы), которые были сгенерированы при использовании add_image_size () WordPress SEO плагин (по Yoast) и BuddyPress Показать заданное таксономическое описание Почему мой WP Meta Query не возвращает никаких результатов? Настройки предварительного просмотра доступа в php Используйте Редакционный календарь на любой другой странице в любом другом плагине intellisense в поиске wp Почему do_action передает пустую строку в качестве первого параметра, если не задан параметр $ arg? Пользовательская колонка таблицы сортировка по таксономическому запросу Изменение изображения в медиатеке в определенное время Разрешения для файлов и каталогов Загрузка панели администратора Admin в верхнем колонтитуле без нижнего колонтитула для прокрутки страницы со страницы Добавьте выпадающий список к настройкам тем

Использование одинакового слизня с несколькими типами сообщений

Мои постоянные значения – это std% postname%. У меня есть несколько пользовательских типов сообщений, например. «Документы».

function docs_init() { // create a new taxonomy register_taxonomy( 'docs_tax', 'docs', array( 'label' => __( 'Documentation_Tax' ), 'sort' => true, 'args' => array( 'orderby' => 'term_order' ), 'rewrite' => array( 'slug' => 'docs' ) ) ); } 

Я бы хотел иметь дубликаты слизней. Например. Я хотел бы иметь общую страницу с пули «MyPage», а затем тип сообщения Docs также с помощью «MyPage». Цель состоит в том, чтобы пользователи могли это сделать:

URL: mysite.com/mypage —- общая страница

URL: mysite.com/docs/mypage —- posttype Docs

… и это не работает. Если пользователь вводит / docs / mypage, браузер перенаправляет на / mypage … хотя в редакторе сообщений он показывает, что / docs / mypage является URL.

Я думал, что, поскольку «with_front» по умолчанию имеет значение true, WordPress будет различать два пула, назначая «фронт» (т. Е. Тип сообщения).

Как я могу получить то, что хочу … или просто обязательно иметь уникальные слизни?

ТИА,

— JC

Простой ответ заключается в том, что вы не можете дойти до установки WordPress по умолчанию. Нужно иметь уникальные слизняки.

Тем не менее, вы можете использовать Rewrite API с помощью какого-то пользовательского кода, чтобы взломать этот путь, и нет никаких плагинов (AFAIK), которые помогут вам на вашем пути. Таким образом, намного проще просто заставить своих пользователей создавать уникальные слизни