Определение роли для участников до уровня на местах

Мы искали плагин или систему WordPress, которая позволяет вам распределять роль «роли» администратора и вкладчика до уровня поля. У нас есть настоятельная потребность в чем-то подобном, но полностью пустая по вариантам. Существует тонна опций, которые позволяют нам обладать специальным типом сообщения, но не обязательно поля в этом настраиваемом типе сообщений.

До сих пор единственные решения, которые я нашел, позволяют настраивать доступ администратора к настраиваемому типу, странице или сообщению, например добавлять / редактировать / удалять по самому настраиваемому типу сообщений; но я не смог найти решение, в котором говорится: «Джон Смит получает только редактировать настраиваемые поля XYZ и доступ только для чтения к остальным данным для записи».

Например:

У нас может быть пользовательский тип сообщения под названием «Инвентарь», и он может иметь заголовок, описание, номер запаса, функции, цену, статус. У нас есть продавцы, способные редактировать «описание» и «функции», но им не разрешается редактировать какую-либо другую информацию. Они создаются, когда листинг добавляется менеджером или администратором веб-сайта.

Я нахожусь в этом с ума, и не знаю, каким будет подходящий путь. Я могу застрять создание CMS с нуля, как мы это делали в старые времена. Что было бы хорошо … если бы не время, предоставленное мне.

Тем не менее, если бы я не смог найти все это в хорошем плагине (заплаченном или иным образом), есть ли у меня способ заранее создать пользовательские типы сообщений и поля, а затем применить некоторые «функции» .php ", которая добавляет ограничения, которые я пытаюсь навязать?

Единственное, что я нашел до сих пор, что приближается к тому, что я хочу, это Adminimize . Однако, несмотря на то, что он делает то, что я хочу, это невероятно трудоемко для настройки, поскольку мы должны индивидуально настраивать определения стиля в HTML для каждого поля, а затем применять их к тем ролям, которые мы установили; а не обрабатывать его из бэкэнда.

Если у кого-то есть лучшее решение, я бы приветствовал его, так как это сэкономило бы нам массу времени для настройки этих требований / ограничений. Пока, по крайней мере, у нас есть решение. Это просто неэффективно.

Я не могу сказать, что я слышал о каких-либо плагинах, которые обеспечивают такие гранулярные возможности управления готовыми. Это вполне возможно, пользовательский тип типа сообщений предоставляет элементы управления мета-возможностями, поэтому вы можете добавлять и точно определять, как вы хотите управлять своим настраиваемым типом сообщений, но, как правило, это не так быстро настроить.

Существует достойная начальная статья о пользовательских типах сообщений и мета-шапках Джастина Тадлока .