Intereting Posts
Как удалить бизнес-фиды Shortcode фатальная ошибка Использование магистрали с помощью API WordPress AJAX Преобразование статического веб-сайта в тему WordPress и импорт всего существующего контента Использовать https для img src Регулярное преобразование встроенных изображений в приложения Разработка плагина, в котором пользователи могут редактировать записи, сохраненные в базе данных Я хочу показать более 20 категорий в админ-панале. Невозможно использовать параметр экрана с помощью кодирования или плагина? function.php условный тег только для пользовательских типов сообщений как получить идентификатор для сообщения из сообщения и вернуть метатету для него Постоянными страницами страницы являются http, но отображаются как https? Пользовательский метафайл поля пользователя API для управления метаданными мультимедиа, а также его удаление Я не могу изменить цвет фона тела через style.css Увеличивает ли количество виджета влияние на производительность сайта? Сохранить значение по умолчанию для пустых или отсутствующих сообщений

Возвращает один уникальный результат пользовательского типа сообщения, когда он разделяет пользовательскую таксономию в WP_QUERY?

Можно ли удалить пользовательские типы сообщений из WP_QUERY, которые имеют одну и ту же общую пользовательскую таксономию, чтобы вернуть только один пользовательский тип сообщения, связанный с этой пользовательской таксономией?

Пример. Получите индивидуальный тип сообщений Items, возвращая только один элемент для пользовательской таксономии.

На странице taxonomy-types.php я использую WP_QUERY для получения типа персонализированных сообщений Items. Затем wp_get_object_terms, чтобы получить пользовательскую таксономию моделей для элементов и отобразить это. Тем не менее, я могу получить дубликаты моделей, потому что WP_QUERY возвращает все элементы, а не один элемент для каждой уникальной модели.

Спасибо за помощь!

Спасибо, парни. Кажется, я нашел решение.

Что я сделал:

  • На taxonomy-types.php получите все элементы для этого типа с помощью WP_QUERY.
  • get_the_terms() через них, используйте get_the_terms() чтобы получить таксономию. Модель для каждого элемента
  • Все еще в цикле: используйте функцию PHP in_array() и массив $model_ids для уникальной проверки модели
  • Все еще в цикле: если модель уникальна, сохраните идентификатор Item в массиве $item_ids
  • Завершите этот цикл
  • Используйте WP_QUERY для получения элементов с 'post__in' установленными в массив $item_ids

Если я понимаю, что вы хотите, когда вы регистрируете CP на своей теме, есть опция «exclude_from_search», которая устанавливает значение false, и оно не будет отображаться в результатах поиска.

Для получения дополнительной информации проверьте: Register Post Type