Разрешение почтовых вложений без ввода текста

Есть ли способ, которым я могу позволить пользователю прикреплять изображения в виде вложений в сообщение, не позволяя ему вставлять их внутри самого текста? В идеале кнопка Upload Media остается той же, но изображение не вставлено в текст.

Причина в том, что я не хочу, чтобы пользователи начали создавать свои собственные макеты, и я хочу, чтобы шаблон всегда был последовательным.

(Я знаю, что есть быстрый хак, чтобы просто вычеркивать теги на страницах контента из самой темы, но это просто путает моих пользователей, поэтому мне нужен способ просто прикрепить изображения).

Один из способов сделать это – просто скрыть кнопку загрузки / вставки мультимедиа: а затем добавить функцию поддержки изображений для ваших тем, чтобы пользователь мог прикреплять изображения к сообщению.

Скрыть кнопку загрузки / вставки мультимедиа для своей темы в: functions.php :

 function hideUploadInsert($hook) { if($hook != 'post.php' AND $hook != 'post-new.php') return; // if not in the edit or new admin pages, for Posts or Pages, then do nothing. echo '<style type="text/css" media="screen"> #wp-content-media-buttons { display: none; } </style>'; } add_action('admin_enqueue_scripts', 'hideUploadInsert'); 

Добавить функцию поддержки изображений на ваши темы в: functions.php

 add_theme_support('post-thumbnails', array( 'post' )); 


РЕДАКТИРОВАТЬ:

Я не понимал, что вы ссылаетесь на прикрепление нескольких изображений к сообщению. Вы могли бы просто использовать css, который я дал выше, чтобы скрыть кнопку для вставки изображений в сообщение: и затем используйте один из плагинов, которые появляются в поиске Google для прикрепления нескольких признанных изображений к сообщению: https: // www. google.ca/search?q=wordpress+multiple+featured+images

Возможно, следующие работы:

 add_filter( 'type_url_form_media', '__return_null' ); 

Во всяком случае: функция уже устарела, и весь пользовательский интерфейс, скорее всего, будет переработан с 3.5 или 3.6, поэтому это решение может не работать слишком долго.