Intereting Posts
Каковы недостатки использования глобальной переменной? Как ограничить роли редактора WordPress определенной категорией? Есть ли какой-либо захват действия / фильтра для использования при редактировании изображения в редакторе? Скрыть панель администратора определенного типа сообщений Multisite – Получение запроса Meta для выбора из таблиц wp_2 Несколько ночей? Как добавить значение custom_fields в JSON API с помощью create_post Отключите функцию перетаскивания на виджетах панели управления для подписчиков. <p> тег прерывает вывод короткого кода (другие решения не работают) Как я могу назначить отдельные таблицы стилей для разных страниц? Woocommerce: Показать категорию в алфавитном порядке на странице магазина Поиск и замена почтового URL на выходе страницы? Хранение данных, собранных ниндзя, в другую (обычную) базу данных Локализация строк, которые поступают извне плагина? Как связать файл или изображение с плагином WordPress с темой, используя темы function.php, возможно ли это?

Создание пользовательской публикации в качестве хранилища для констант темы

Мне было интересно, можно ли создать настраиваемый пост с разными настраиваемыми полями, чтобы при загрузке документа, который использовался во многих страницах, пользователь может прийти сюда, чтобы обновить имя. Другими словами, если документ, расположенный в www.web.com/uploads/catalog2012.pdf, обновлен до catalog2013.pdf, пользователь сможет изменить название документа здесь.

Заранее спасибо,

Mauro

Опубликовать метаданные только для сообщений. Вы не должны создавать новый тип сообщения для использования настраиваемых параметров.

В этом случае используется специальный API-интерфейс . Создайте страницу параметров и дайте возможность пользователю обновить опцию.