Intereting Posts
добавление скриптового тега в заголовке определенных страниц Расположение меню по идентификатору меню или идентификатору меню в start_el () Walker Заменить WordPress% postname% суффикса% postid%? Опубликовать проверку, если отредактированный контент имеет HTML-раздел "div" Изменение макета страницы настраиваемых опций Сколько стоит этот хостинг? WordPress noob, назначить пользовательскую таблицу стилей с помощью @import или если? Не работал для меня Разница между do_action_ref_array () и do_action () qTranslate 2.5.28 и WordPress 3.3.1 вопросы Изменить дату с 2015/02/23 до "1 мин. Назад" Включая все почтовые идентификаторы настраиваемого типа сообщений в массив Растворите Multisite при создании сайта №5 на главном сайте? Отображение таксономий как ссылок категории на боковой панели и создание страниц для этих Как я могу работать с базой данных рядом с клиентом? Потеря исходного URL при использовании add_rewrite_rule

процесс дезинфекции / трансформации post_content

Какое преобразование выполняет post_content, когда wp_insert_post вводит post_content в wp_posts программно?

Я хотел бы знать об этом, прежде чем обрабатывать 50000 в wp_posts?

Solutions Collecting From Web of "процесс дезинфекции / трансформации post_content"

При чтении функции я не вижу ничего, что по своей сути трансформирует ее. Я относительно уверен, что никаких преобразований (кроме, может быть, autop) не происходит до отображения данных. Я бы рекомендовал попробовать один или два сообщения, убедившись, что он будет правильно вставляться, а затем изо всех сил.

Кроме того, в зависимости от того, как вещи структурированы, вы можете столкнуться с довольно серьезной проблемой с помощью Apperance->Menus если вы используете это множество сообщений, точно так же, как и голова.