Intereting Posts
WordPress Admin Panel поисковые сообщения с настраиваемыми мета-значениями по почте вместе с заголовком отображать дату последнего входа в интерфейс WordPress wp-admin https цикл перенаправления Проверьте, есть ли в текущей категории подкатегории Нет файла wp-config.php при локальной установке wordpress-сайта по-прежнему отображается Определить максимальное количество изменений для типа публикации? Уникальный идентификатор регистрации с префиксом? Интернационализация на первой странице с языковыми категориями Получить URL-адрес вложения на single.php Как установить значение по умолчанию для «Alt text» в диалоговом окне загрузки изображения? Как сделать мои темы совместимыми с разными версиями WordPress? Заставить WordPress НЕ отображать выдержку вручную Сохранять индекс поисковой системы при переходе на новый домен У меня есть что беспокоиться при переключении на тему по умолчанию, чтобы протестировать конфликты плагина? Возможная ошибка: update_user_meta обновляет две уникальные мета-записи

Должен ли я использовать сообщения или страницы в этом сценарии?

Я рассматриваю возможность использования WordPress как CMS для сайта небольшой клиники. Есть только две секции с подразделами: команда и методы.

Команда содержит каждого из членов команды, а методы содержат все методы лечения, предлагаемые клиниками. Каждый метод связан с одним или несколькими членами команды, и каждый член команды связан с одним или несколькими способами.

Например, если посетитель нажимает на команду, ему должен быть представлен обзорный список всех членов команды, каждый из которых имеет небольшой портрет и краткую версию своей биографии. Затем посетитель нажимает на конкретного члена команды и берется за свою полную биографию. Био включает полноразмерный портрет, полный биотекст и ссылки на каждый метод, который практикует член команды (например, физиотерапия, акупунктура, шиацу и т. Д.),

Каков наилучший способ организовать это? Должен ли каждый член команды быть членом категории «Команда» или дочерней страницей «Команды»? Как насчет методов? Должны ли использоваться теги в этом случае?