Intereting Posts
Ожидаемое значение фрагмента, не показывающее Как скачать WordPress Audio Attachments Выделение основного меню навигации с помощью двух или более совпадений классов Добавить столбец с редактируемыми полями в список таксономии Убедитесь, что я полностью удалил взломанный WordPress? woocommerce показать только родительскую категорию (taxonomy-product_cat.php) Взлом 'posts_per_page' в WP_Query Измените только заголовок страницы, а не заголовки сообщений внутри Лучшая аутентичность между REST API и мобильным приложением Действительно ли функция «потерянного пароля» является уязвимостью? Разбивка страниц выполняется везде, но указательная страница Заставить WordPress НЕ отображать выдержку вручную Как исключить сообщения, имеющие определенное значение meta_value? Как WordPress показывает короткий код в сообщении? Каким образом обычные пользовательские типы WP сопоставляются с Drupal?

Как перенаправить правильные страницы после изменения структуры ссылки

Я меняю структуру permalink из /%year%/%monthnum%/%postname%/ to /%category%/%postname%/ .
Можно ли перенаправить старые ссылки с использованием старой структуры постоянной ссылки на новую ссылку? Возможно через почтовое имя?

WordPress должен правильно обрабатывать все переадресации, без необходимости беспокоиться о них. Например, если ваш старый пост был http://example.com/2012/10/11/i-like-stackexchange, любые ссылки должны автоматически перенаправляться на http://example.com/favorite-things/i- подобный-stackexchange . Я просто протестировал его на сайте с установленным WordPress 3.4, и он работал отлично. WordPress может читать ваши мысли .