Допустимый размер Ограничение на ввод параметров

У меня есть набор из 4700 записей, которые мне нужно локально искать для моего плагина с помощью автозаполнения (это категории поиска продуктов Google). Было бы хорошо хранить эти данные в таблице опций в виде массива или было бы лучше создать отдельную таблицу для хранения этих данных?

Это около 317 тысяч. Должен ли я задавать проблемы, если бы я просто сохранил его как массив в таблице опций? Загружает ли каждая страница кеш всех параметров сайта?

Solutions Collecting From Web of "Допустимый размер Ограничение на ввод параметров"

Каждая загрузка страницы запускает запрос базы данных, который считывает все параметры (из того, что я знаю, все записи параметров полностью загружены).

В любом случае 317 K – это не то, о чем вам следует беспокоиться, но есть способы хранения ваших данных, например простой текстовый файл, который считывается через ajax только при выполнении поиска (первый символ, который я набирал, я думаю).

Вы можете кэшировать данные после первой загрузки, если хотите, используя wp_cache_set() (и удаляйте ее при обновлении списка). Вам нужен некоторый постоянный плагин кэша объектов, чтобы поддерживать его во всех запросах страниц.