Intereting Posts
Как я могу получить тег <h2> для обертывания каждого предка, который выводится в этом состоянии? Сообщение нижнего колонтитула администратора не отображается внизу Когда использовать Исключения против Объектов Ошибок против простого ложного / нулевого Потеря настройки темы при переключении с темы на ребенка Передача пользовательского значения в виджетах: количество слов, например Случайно удалил страницу «home» в качестве моей первой страницы, может кто-то помочь? множественный URL-адрес для одного пользовательского типа сообщения Мета-поле (в пользовательском типе сообщений) с двумя полями разных типов Разделить сеанс пользователя между основным доменом и поддоменами на одном сервере Просмотр объявлений между сообщениями в категории loop Как загрузить тысячи изображений? Субдомены с почти одинаковым контентом Action Hook Внутри WordPress Plugin Shortcode Как создать пользовательскую категорию wordpress admin создание и стилизация <div> внутри страницы

Как настроить установку плагина WordPress?

У меня есть плагин WordPress, который я создал. Этот плагин содержит версию Pro.

Когда пользователь регистрируется для версии Pro, он получает уникальный файл key.php, который он должен заменить в каталоге плагина.

Проблема в том, что пользователи Pro обновляются до более новых версий, файл key.php удаляется, и им необходимо повторно загрузить его (каждое обновление).

Есть ли способ указать, что этот файл не должен быть удален при установке WordPress?

Solutions Collecting From Web of "Как настроить установку плагина WordPress?"

Два возможных подхода:

Файл основан на:

Стандартная процедура для всего, что вы не должны перезаписывать, – это использовать папку uploads. Тогда он не будет перезаписан каким-либо обновлением.

У меня есть несколько плагинов, которые должны сохранять данные в файлах по той или иной причине – файлы с кешированием ics, настраиваемые фрагменты css. У меня есть плагин, создающий subdir в папке uploads и сохраняющий там файлы. Ничто не перезаписывается.

База данных:

Предположительно, ваш уникальный key.php имеет свой «ключ». Вы могли бы ввести их в поле и сохранить его в базе данных скорее как вариант – он будет безопасно скрыт, тогда – файлы могут быть найдены, особенно если другие выяснят, где у вас есть.

Когда WordPress обновляет ядро, он не перезаписывает каталог /wp-content . Но если вы обновляете плагин, вы будете перезаписывать свой каталог плагина новыми файлами.

Вместо того, чтобы добавлять файл вручную в каталог плагинов, я бы рекомендовал использовать один из двух подходов:

Размещение альтернативного репозитория

Я дам вам Google, как это сделать, поскольку на нем уже есть несколько хороших учебных пособий и по крайней мере одна выдающаяся книга. Но вы можете разместить свой собственный отдельный репозиторий для pro-версии вашего плагина. Вытащите обновления прямо через это, и вы будете контролировать процесс обновления 100%.

Предложить плагин для Companion

Распространяйте файл key.php как отдельный плагин, который пользователи сами key.php каталог /wp-content . Затем они могут активировать обычный плагин и плагин «pro» отдельно. Когда они обновляют обычный плагин, ничего не произойдет с файлами «pro», поскольку они являются отдельными.

Просто сделайте так, чтобы плагин «pro» требовал активации стандартного .