Intereting Posts
Как создать html-теги с помощью коротких кодов? Скрыть пункт меню панели инструментов плагина для определенных ролей Частные ли комментарии частного сообщения? Не удается обновить редактор WP после Ajax Представления переднего конца не передаются в категорию Где лучше всего захватить или поймать потенциал 404 Есть ли простой шаблон поиска WordPress, который работает с существующими поисковыми формами? Как использовать определенные в файле класса с пространством имен «Видимо» Функция в сообщениях Могу ли я использовать wordpress для сайта без блога? Список таксономий: не перечислять таксономии, если у нее нет должности – в зависимости от пользовательской пост-мета? get_posts с meta_compare = 'LIKE' не работает Существует ли update_comment_meta hook? Плагин загружен, но не запущен плагин не будет предлагать обновление, даже если доступна новая версия

Плагин расширенных настраиваемых полей – конфликт с настраиваемым типом почтового типа

Плагин дополнительных настраиваемых полей (2.1.4) отключает редактор WordPress по умолчанию для пользовательских типов сообщений. Как я могу это исправить.

Я использую Advanced Custom Fields (3.1.5) и привязываю его к настраиваемому типу сообщений. Я был поражен при настройке некоторых значений с моими расширенными полями, которые исчез в редакторе для моего пользовательского типа сообщения.

Я решил проблему очень просто: на странице «Редактировать группу полей» перейдите в нижнюю часть раздела «Параметры» и убедитесь, что «Редактор» включен в параметрах «показать на странице».