Intereting Posts
Захват / название страницы / как в шаблоне, так и в номере Возможность установки статической передней страницы исчезла из настроек чтения admin SQL для переноса типов сообщений в таксономию Сортировка столбца Custome по дате без заголовка Нумерованная разбивка на страницы, показывающая все числа вместо разбитых блоков Подключить создание сайта MU Как показывать только идентификатор страницы как класс тела? Как сделать 10 сообщений одной категории Добавление текста в ссылки, если нет на главной странице wp_redirect не работает из функции shortcode Определить максимальное количество изменений для типа публикации? Как запустить функцию, когда сообщение редактируется или обновляется с помощью публикации post action? Как вставить мета ключевое слово на страницу результатов поиска Лучший способ переместить сайт в подпапку для целей тестирования? Есть ли плагин для включения комментариев в структурированные обзоры

Как найти источник загрузки файла из wp_handle_upload?

У меня есть плагин, который подключается к фильтру «wp_handle_upload». В рамках этой области я хотел бы узнать, откуда появилась загрузка, что означает, что я хочу рассматривать ее по-разному, если она была загружена из сообщения или медиа-библиотеки по сравнению с страницей настроек плагина / темы (например, образ заголовка для шаблона).

Единственное, что передавалось в мою функцию, это массив с файлом, url, type. Есть ли способ определить, откуда она взялась?

Возможно, я мог бы создать исключение и изучить трассировку стека, это достойное решение? Если да, то что я могу найти в стеке?

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Как найти источник загрузки файла из wp_handle_upload?"

Я смог понять это, посмотрев параметры формы, которые мне не очень нравятся, поскольку это не является частью wordpress api. если кто-нибудь имеет лучшую идею, пожалуйста, оставьте комментарий.

$_REQUEST['post_id'] > 0 // it's being uploaded from a page/post $_REQUEST['post_id'] == 0 // it's being uploaded from the media library empty($_REQUEST['post_id']) // it came from somewhere else (plugin, theme, etc) 

Он кажется надежным для сообщений и библиотеки, но «другие», вероятно, не на 100% надежны, поскольку плагины и темы могут добавлять параметры, чтобы обмануть код, подумав, что это один из других типов.