Intereting Posts
Поиск пользовательской почты с помощью meta_value NULL Как я могу безопасно удалить данные, связанные с таблицей wp_post, вручную из базы данных mysql? Атака грубой силой? Добавление пользовательского PHP в существующий цикл в книге Бытия Пользовательский адрес меню пуст php внутри html внутри php Проблема с памятью при параметре post per page Термин таксономии Постоянная ссылка не работает Какие разрешения я должен настроить для пользователя базы данных после установки WordPress? Пользовательский тип почтового сообщения Переписывать (противоречит URL-адресу страницы) WP Job Manager – отображать результаты поиска из пользовательской формы поиска на странице taxonomy-job_listing_category Я хочу добавить в боковую панель Рекомендуемые блоги rss и искать предложения о том, как это сделать в WordPress Изображение одностраничного изображения прикрепления WordPress Multisite – несколько подкаталогов короткие коды, отображающие вне области содержимого с помощью эхо-инструкции, а не то, что я хотел

Страницы, ориентированные на местоположение, отображающие результаты, близкие к клиенту

Я создаю сайт, на котором клиент будет вводить свой почтовый код, а страницы (с расстоянием, выбранным из 5, 10, 20 миль) будут отображаться на карте Google или на карте Bing. Результаты страницы будут отображаться в стороне от карты со связанным заголовком и адресом для посещения страницы.

Моя мысль состоит в том, чтобы добавлять поля на страницу, где можно ввести адрес и почтовый код. Затем добавьте функцию в индекс, которая вытащит результаты из страниц. Первая часть – это то, что клиент сначала сократит свой выбор с помощью категорий. Если эту функцию будет легче вытащить из сообщений, я могу изменить свой маршрут.

Я действительно мечтал о том, как этот плагин может добавлять таблицы в sql, но я никогда не делал ничего подобного раньше … мысли?

В этой головоломке много штук.

Вы должны иметь возможность конвертировать почтовые индексы в формат числовых данных, чтобы вы могли запрашивать страницы / сообщения с «больше, чем [текущее местоположение минус 5 миль] и меньше, чем [текущее местоположение плюс 5 миль». В двух измерениях. Это означает сохранение широты и долготы со страницей. Вы можете автоматизировать это, так что ваше пользовательское поле почтового индекса обновляет настраиваемые латинские и длинные поля при сохранении, но, очевидно, это какой-то пользовательский код.

См.: Как я могу реализовать поиск по местоположению (zip-код) в WordPress?

Там есть кое-что о радиусах (потому что что-то как в 5 милях к северу, так и в 5 милях к востоку на самом деле находится на расстоянии более 5 миль), но если вы собираетесь показывать результаты на квадратной карте Google, тогда вы можете также включить то, что находится в углы.