Intereting Posts
Проверить возвращаемое значение get_posts WordPress Создать сообщение от front-end Получение значения из настраиваемого поля со страницы, которая разделяет родителя с текущей страницей Почему мой сайт WordPress не обновляется? Эквивалент admin.php для общедоступных страниц Защита паролем пользовательской rss-ленты Добавить пользовательский аргумент в WP_Query и изменить предложение SQL where Категория WordPress, должность категории и отдельная должность Создание шаблонов страниц с записями изображений Переключает хосты на один с помощью cPanel. Чтобы передать мой блог, должен ли я установить WP или просто загрузить мой старый каталог и базу данных WP? Отображать пользовательское поле на боковой панели, если значение присутствует Функция переключения языка Проблемы с правилом перезаписи Подготовьте контент из другого CMS / WYSIWYG к редактору WordPress Как отфильтровать метаопределение таксономии для фильтра «single_term_title»

Страницы, ориентированные на местоположение, отображающие результаты, близкие к клиенту

Я создаю сайт, на котором клиент будет вводить свой почтовый код, а страницы (с расстоянием, выбранным из 5, 10, 20 миль) будут отображаться на карте Google или на карте Bing. Результаты страницы будут отображаться в стороне от карты со связанным заголовком и адресом для посещения страницы.

Моя мысль состоит в том, чтобы добавлять поля на страницу, где можно ввести адрес и почтовый код. Затем добавьте функцию в индекс, которая вытащит результаты из страниц. Первая часть – это то, что клиент сначала сократит свой выбор с помощью категорий. Если эту функцию будет легче вытащить из сообщений, я могу изменить свой маршрут.

Я действительно мечтал о том, как этот плагин может добавлять таблицы в sql, но я никогда не делал ничего подобного раньше … мысли?

Solutions Collecting From Web of "Страницы, ориентированные на местоположение, отображающие результаты, близкие к клиенту"

В этой головоломке много штук.

Вы должны иметь возможность конвертировать почтовые индексы в формат числовых данных, чтобы вы могли запрашивать страницы / сообщения с «больше, чем [текущее местоположение минус 5 миль] и меньше, чем [текущее местоположение плюс 5 миль». В двух измерениях. Это означает сохранение широты и долготы со страницей. Вы можете автоматизировать это, так что ваше пользовательское поле почтового индекса обновляет настраиваемые латинские и длинные поля при сохранении, но, очевидно, это какой-то пользовательский код.

См.: Как я могу реализовать поиск по местоположению (zip-код) в WordPress?

Там есть кое-что о радиусах (потому что что-то как в 5 милях к северу, так и в 5 милях к востоку на самом деле находится на расстоянии более 5 миль), но если вы собираетесь показывать результаты на квадратной карте Google, тогда вы можете также включить то, что находится в углы.