Intereting Posts
Использование OR в WP_Query отменяет сравнение «NOT EXISTS» Отображение признака на странице категории Как запретить пользователям изменять свои первые, последние и экранные имена? Я получаю бесполезные алфавиты в ссылках изображений Есть ли ярлык для изменения массовых изображений BMP на изображения JPG на сайте? Переадресовывать зарегистрированных пользователей, если они находятся на определенной странице wp_insert_post () или аналогичный для пользовательского типа сообщения Разная главная страница для мобильных устройств Я не могу настроить свое настроенное меню навигации на моем сайте WordPress! Установка темы на localhost, Ubuntu 16.04 Как определить виджет с одним экземпляром? Элементы меню не «открываются», когда на них курсируют мыши? Заблокирован из моего собственного блога и сброс пароля не работает Добавление привязки к шаблону по умолчанию (page.php) Почему комментарии поступают только на 2 моих поста, а не на других?

Дизайн одиночной страницы, сохранение в настройках темы

Поэтому я разрабатываю тему, где по существу весь контент будет отображаться на одной странице (индекс).

Ну, контент не совсем обычный. Другими словами, это не просто название и тело, может быть, несколько пользовательских полей сообщений. Это очень отличается от раздела к разделу.

То, что я собирался сделать, – это просто создать все поля содержимого с помощью API параметров темы. Таким образом, вместо редактирования страницы вы просто заходите в область параметров темы и заполняете содержимое для каждого раздела.

Мой главный вопрос: есть ли предел тому, сколько данных нужно хранить в качестве «темы»? Или, понимая, что я делаю, есть лучший способ сделать это?

Значения параметров – longtext . Таким образом, вы можете сохранить до 4 294 967 295 или 4 ГБ (232 – 1) байта в значение параметра. Я бы этого не сделал … но не стесняйтесь проверять края. 🙂

Было бы полезно иметь лучшее описание того, что будет с каждым типом контента. Это просто текст? Или какой-то контент будет изображением, видео или другими типами контента. Кроме того, я предполагаю, что каждый раздел содержимого является статичным, но должен быть доступен для редактирования из исходного кода.

(Я верю). Существует способ отображения контента с определенных страниц на одной странице. Это будет один из вариантов. Преимущество состоит в том, что редактор страниц имеет некоторые инструменты форматирования и т. Д.

Другой вариант – создать пользовательский тип сообщения для каждого блока контента на главной странице, а затем вызвать последнее сообщение (или 2 или 3 сообщения) из этого типа контента. Это было бы немного более гибким в том, что каждый раздел можно было бы легко обновить, добавив новые должности в этот тип публикации. Вы также можете использовать миниатюры для каждого сообщения.

Наконец, еще один подход может заключаться в использовании категорий для организации вашего контента. Вы можете вызывать страницу или сообщение по своей категории, а также использовать некоторые метафилы категории. Это было бы проще, чем разбиение пользовательских типов сообщений и может быть достаточно для того, что вы делаете. Я просто сделал страницу для кого-то, где я перечислил все их разные «Услуги» по категориям. Описание категории находится в верхней части каждого типа сервиса, а затем оно перечисляет каждый, а затем начинается со следующей категории. Работает хорошо.