Intereting Posts
Пользовательский WP_List_Table в подзаголовок API Можно ли предварительно определить набор атрибутов по категориям? добавить крючок, ограниченный только плагинами или темами? Запрос сообщений из двух разных категорий при циклировании внутри другого цикла Должно ли кэширование меню WordPress быть конкретным для каждой страницы? Как добавить классы к изображениям в зависимости от их категорий? Тема не отображается Локализация темы в WPML – ошибка файла .mo Невозможно опубликовать собственный тип сообщений – «Вы не можете редактировать этот пост». SQL-запрос с wpdb в WordPress Как сделать переменные в URL-адресе похожими на структуру permalink? Как использовать scss в теме WordPress? WordPress tax_query не показывает личные сообщения Как сделать следующую и предыдущую прикрепленную навигацию на странице вложений? Пользовательские форматы редактора TinyMCE в раскрывающемся списке

Как я могу динамически генерировать изображение со статическим URL изображения?

То, что я пытаюсь сделать, очень просто.

Всякий раз, когда кто-то посещает, скажем, site.com/socialproof.png , я хочу, чтобы оно использовало правило перезаписи, чтобы указать его на файл в моей папке плагинов.

Могу ли я сделать это с помощью правил перезаписи WP или мне нужно вручную добавить его в файл .htaccess ? Что бы я использовал в качестве правила перезаписи для этого? Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Как я могу динамически генерировать изображение со статическим URL изображения?"

Использование перезаписей .htaccess не будет хорошим подходом, так как это не удастся, если плагин отключен.

Вы также не можете переписывать URL-адреса изображений с помощью WordPress, потому что его собственный синтаксический анализ запросов не распознает имена файлов. Однако, если изображение не существует, веб-сервер перенаправляет запрос на WordPress для обработки. Это позволяет подключать и включать ваш шаблон динамического изображения.

 add_action('init', 'wpse_44612_init', 0); function wpse_44612_init(){ if(preg_match('/socialproof\.png/', $_SERVER['REQUEST_URI'])){ require_once(ABSPATH.'/wp-content/plugins/SocialProof/classes/SocialProofMakeImage.php'); die(); } } 

При таком подходе ваш URL-адрес отображается как статическое изображение, но динамически генерируется через ваш файл класса PHP.

Вы можете загрузить файл плагина здесь .