Intereting Posts
Создание динамического содержимого с одной страницы WP на несколько других страниц Как добавить re-captcha в поиск WordPress? Регистрация боковых панелей и виджеты боковой панели. Виджеты боковой панели не отображаются Разрешить посетителям загружать изображение и выбирать изображение водяного знака Страница с шаблоном страницы, не использующим шаблон в Preview Ползунок не отображается после изменения названия главной страницы Shortcode возвращает значения в неправильном порядке Пользовательский тип почтового сообщения пустой после сохранения WP_editor не обновляется в визуальном режиме в моем плагине? В чем разница между WC () и $ woocommerce Возможность установки статической передней страницы исчезла из настроек чтения admin Как зеркалировать базу данных WordPress с удаленного сервера на локальный сервер Ajaxify Post Sort Редактор переднего конца, который активно развивается Рекомендации по мониторингу необходимости будущих обновлений по теме, которую я разработал?

Использование второго сайта в качестве промежуточной области

Режим предварительного просмотра WordPress хорош, но не идеален.

Как я могу создать «промежуточный сайт», где я могу вносить изменения, а затем, когда я буду удовлетворен, отразите изменения на моем производственном сайте?

Я понимаю, что это не тривиально (например, копирование таблиц от постановки на производство приведет к уничтожению комментариев, созданных в промежуточный период), но, похоже, делает это.

Я знаю о http://mattheworiordan.com/projects/wp-plugins/dev-staging-environment/, но это предполагает, что вы уже настроили среду разработки и промежуточного уровня.

Я только что установил subdomain dev.domain.com и все там зеркало, выполнив поиск / замену в sql export для www> dev и, конечно, изменив wp-config.

Раньше у меня был промежуточный сервер, на котором я отражал все, но с тех пор я узнал, что изменение длины имени домена приведет к аннулированию любых сериализованных данных, которые его содержат, поэтому теперь я всегда сохраняю промежуточную область такой же длины, как и в реальном времени домен.

Вы также не можете синхронизировать таблицу комментариев, чтобы не перезаписывать промежуточные комментарии, если почтовые идентификаторы не меняются, я не думаю, что это должно быть проблемой.