Intereting Posts
Установленный WordPress с неаккуратным. Должен ли я обновлять вручную или с помощью Softaculous? Настройте PHPUnit с помощью WordPress: тесты WordPress – от 3 до 4 лет; это имеет значение? WP_Query Сортировка сообщений по месяцам … эффект временной шкалы Значение по умолчанию для плагина Как создать меню в Word Press 4.2.2? Ответная задача json пользовательского остатка api Изменение содержимого боковой панели администратора для отображения индикатора ожидающих сообщений posts_per_page не возвращает правильное количество сообщений Может ли этот сайт быть построен с помощью WordPress? Разрешить конечным пользователям добавлять данные в пользовательский тип сообщения Невозможно фильтровать / группировать элементы меню в зависимости от категории страниц в меню с помощью wp_nav_menu wp_get_attachment_image () не работает при попытке добавить атрибуты и высоты Изменить существующий запрос и изменить порядок сообщений Есть ли способ автоматически загружать изображения профиля в Buddypress? Каков наилучший способ вернуться к доменной имени www?

Некоторые действия, не срабатывающие при запуске cron

У меня огромный аргумент с WordPress, и это мой последний порт захода, прежде чем я выкину компьютер из окна.

У меня есть плагин, который экспортирует XML-поток в сообщения WordPress. Сообщения имеют изображение, которое сохраняется локально, затем HTML-код, чтобы отобразить изображение, затем вставлен в начале содержимого сообщения, прежде чем вставляться в WordPress с помощью wp_insert_post.

Однако у меня есть небольшая проблема. Скрипт отлично работает, когда он включен вручную. Но как только он запускается cron, сообщение будет импортировано отлично, но изображение не будет сохраняться локально, а HTML для изображения отсутствует в содержании сообщений.

Я действительно нахожусь в свободном конце. Я думал, что это связано с разрешениями и тем фактом, что сообщения были импортированы без автора. Затем я изменил его, чтобы они были отмечены как написано администратором, но это не имело значения.

В чем проблема с запуском программы cron vs при запуске вручную при входе в систему?

Если кто-то может помочь решить это, я буду вечно благодарен!

Хорошо, так что получается, что решение немного смущает с моей стороны, и я не мог видеть лес для деревьев.

Код, выполняемый заданием cron, пытался проверить содержимое переменной, заданной с помощью переключателя на странице активации admin / plugin.

Таким образом, часть кода для сохранения изображения (внутри оператора if) не была доступна.

Он просто показывает, насколько большая проблема может возникнуть при небольшой ошибке, когда нет доступа к журналам ошибок или выводам.