Intereting Posts
В облаке тегов нет разрывов строк Бэкэнд WordPress: отдельная медиабиблиотека для отображения в каждом настраиваемом типе сообщений Не получить рейтинг автора при использовании возврата Найти ещё сообщения от TheGOLDskull Добавление кнопок TinyMCE без удаления плагинов? Помогите с функцией, которая поместит вывод карты для всех сообщений set_post_thumbnail_size не обрезает выделенные изображения запутался в функции wp_list_pages () – как отображать выбранные верхние страницы со всеми их подстраницами Проверка на стороне сервера для контактной формы 7 Два почти идентичных пользовательских типа поля – один работает, другой – нет. Что может вызвать это? Как сортировать сообщения в admin по заголовкам с форматом dd.mm.yyyy? Функция, которая запрещает пользователям загружать фотографии больше фотографий Функции.php вернулись к новому Преобразование HTML в HTML 5? Заголовки, уже отправленные

Переопределение функций в плагинах wordpress

Я заметил, что в некоторых плагинах вы можете переопределять функции с помощью …

  1. Создание папки для загрузки
  2. Создание папки с именем плагина
  3. Используя следующий код

    if (!function_exists('function_name')) { function function_name() { } } 

Является ли этот стандарт для всех плагинов WordPress или только если они написаны определенным образом?

Если плагин отображает контент через любую функцию, код:

 if(!function_exists('function_name')) function_name(); 

… используется для обеспечения безопасности.

Если ваш плагин отключен, а if (!function_exists('function_name')) отсутствует, ваша тема вызовет фатальную ошибку.

Они называются подключаемыми функциями и предназначены для того, чтобы быть перегруженными либо плагинами, либо темами, либо детскими темами.

Это стандарт только для функций, которые должны быть перегружены – и, вообще говоря, лучшей практикой является добавление фильтрующих крючков к функциям выходов, а не к подключению функций.