Intereting Posts
Перевести пользовательский шаблон с помощью WPML Можно ли назначить несколько авторов на одном пользовательском сообщении? Плагин для ввода китайских символов в сообщениях или страницах Как выбрать те теги для печати, а не распечатывать весь список тегов? Фильтровать по настраиваемому полю для пользовательского типа сообщения. Опубликован Опубликованный день Крючки для сохранения сообщений делают post-new.php для загрузки данных последнего сообщения Что стоит использовать add_action, когда мы можем просто использовать add_filter? wp_insert_post не работает нормально Перенаправить пользователей после неудачной попытки входа в систему? Jetpack: Подписаться по электронной почте Как я могу рандомизировать слайд-шоу Nextgen Gallery Создать тему только для мобильных телефонов и планшетов? Получить отрывок, используя get_the_excerpt вне цикла Функция для предотвращения сбоев пользователей

Выводить пользовательский контент не из таблицы сообщений?

Было бы лучше, если бы я начал объяснять ситуацию:

Некоторое время назад я создал систему управления недвижимостью / недвижимостью с использованием PHP и MySQL. Он отлично работает, и сейчас у меня много клиентов, но я хотел бы расширить его возможности до WordPress. Я немного знаю о разработке плагинов, но я не знаю, как подойти к проекту или как его проектировать.

В основном я хочу создать плагин, который берет информацию из базы данных (той, которая содержит всю информацию о свойствах) и отображает ее в wordpress. Мне нужно создать 3 части: форму поиска, список результатов и страницу для отображения информации о свойствах. Вот несколько важных моментов:

  1. Я не хочу добавлять информацию о свойствах в таблицу сообщений. Например, в сообщениях / custom-post-type для каждого свойства. Я хочу получить данные непосредственно из другой таблицы.
  2. Я хочу иметь возможность использовать дружественные URL-адреса. Например: http://mysite.com/property/56
  3. Я хочу иметь возможность установить заголовок и описание (в разделе главы) с данными из каждого свойства
  4. Все это должно произойти из плагина и НЕ МОЖЕТЕ полагаться на тему.

Итак, каковы ваши идеи? Как я должен подходить к этому вызову? Вот что я думал, но я не уверен, что это сработает: 1. Создайте собственный тип сообщения, называемый «Свойство». 2. Создайте файл шаблона для отображения информации о свойствах. 3. Создайте файл шаблона, чтобы отобразить форму поиска и результаты. Это может быть как и шаблон архива 4. Это насколько я понял. Я не знаю, как заставить wordpress отображать сообщение, которого на самом деле нет.

В любом случае, каковы ваши идеи?

Я ценю помощь.

В основном вы хотите, чтобы пользовательские сообщения в WordPress были просто указателями на внешние данные?

Если вам не нужен полный импорт, тогда:

  1. Храните уникальный идентификатор свойства (что имеет смысл для ваших внешних данных) как мета-поле или указатель в пользовательском типе сообщений.
  2. Создайте функцию-обертку, которая будет принимать идентификатор вашей персонализированной записи, извлекать из нее идентификатор и использовать отдельный экземпляр класса wpdb для запроса и возврата данных из внешней базы данных (если предположить, что это также MySQL или вы сами по себе извлекаете эти данные). Используйте это в шаблоне по мере необходимости или добавляйте к сообщению с фильтрами и т. Д.
  3. Добавьте некоторую повязку, например, периодический импорт идентификаторов свойств с помощью cron.

Я прошел через это, он сильно зависит от того, как вы получаете исходные данные о недвижимости, прямой доступ к базам данных, rets, mls, ibx, flat export, rss и т. Д.?

Если ваш источник высоко компетентен, он может легко предоставить json или rss-канал (или API еще лучше), это, безусловно, лучший вариант.

Если они используют более традиционный экспорт плоских файлов или экспорт баз данных, то вам понадобится специальный скрипт, который правильно анализирует данные, которые необходимо вставить в базу данных WordPress. Я бы порекомендовал, что сказал Рарст, и на самом деле так я это сделал.

Используя настраиваемые типы сообщений и настраиваемые мета-поля, все данные передаются в мета-поля, что упрощает вывод с использованием всех встроенных функций WordPress (архивы, теги, категории, постоянные ссылки, запросы и т. Д.).

Единственное предостережение заключалось в настройке поиска мета-полей из-за сложности и времени, когда я использовал плагин, и он отлично работает.

пс. Альтернативой, которую я проверил, был Pods CMS (плагин), но в конце я просто использовал таблицы по умолчанию.

Храните свои данные в своих собственных таблицах …. надавите на [shortcode] на странице wordpresss, которая вызывает функцию, которая запрашивает ваши пользовательские данные. Нет необходимости в указателях и все такое.

В бэкэнд создайте админ-интерфейс для импорта из внешних источников и управления данными.