Почему моя учетная запись администратора не может управлять вложениями в настраиваемом типе сообщений с уникальным типом возможностей?

Я создал собственный тип сообщения, называемый «каталог», и присвоил ему тип возможности «листинг». Он имеет уникальный тип возможностей, потому что я хочу ограничить Contributors только возможностью создавать / редактировать / публиковать этот тип сообщения, который я ограничу через возможности. Существуют возможности, которые были созданы плагином MapCap:

  • Удалить списки
  • Удалить опубликованные листинговые записи
  • Изменить список
  • Редактировать приватные записи
  • Редактировать опубликованные записи
  • Опубликовать списки
  • Прочитать личные данные

Для Contributor все работает правильно, и он может создавать и редактировать свои собственные записи, а также загружать вложения.

У администратора есть все те же возможности, но он не работает полностью. Я могу создать сообщение и отредактировать любой из других. Но это не дает мне полных прав на вложения. В медиа-библиотеке любые файлы, которые я загружаю с помощью этого настраиваемого типа сообщения, не могут быть удалены, когда я зарегистрирован как администратор. (Я все еще могу обрезать вложения другими авторами, а не мои собственные, загруженные как admin.)

Самое близкое, что я нашел, это сообщение в WordPress Trac, в котором описывается, как вложения нельзя редактировать без возможности edit_post / delete_post.

Я предполагаю, что это просто вопрос о том, что у меня нет надлежащих возможностей для типа сообщения, но мне не повезло найти правильную комбинацию.

Solutions Collecting From Web of "Почему моя учетная запись администратора не может управлять вложениями в настраиваемом типе сообщений с уникальным типом возможностей?"

Моя образованная догадка связана с тем, что приложение является отдельным типом сообщения. Это может показаться полезным по назначению, но по своей природе это специализированный тип сообщения.

К сожалению, ваша конкретная настройка не является тривиальной для воспроизведения для подтверждения.

Вот немного больше информации о возможностях , это может прояснить ситуацию для вас.

А также Окончательное руководство по ролям и возможностям